Quasi Mujaddara libanese in versione personalizzataProcedimento:

Cuocere sulla piastra le zucchine e melanzane tagliate a fette. Condirle con olio, prezzemolo, aglio e sale. Tenere da parte. Lessare il riso e lenticchie separatamente, perché i tempi di cottura sono differenti. Tenere da parte. Lessare i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Tenere da parte. In una padella mettere olio,e semi di senape. Soffriggere finché non iniziano a scoppiettare. Aggiungere peperoncino,zucchina tagliata a cubetti, uvetta e salare. Soffriggere dolcemente. Aggiungere fagiolini, lenticchie e riso. Sfumare con pochissima acqua e mescolare per amalgamare il tutto. Tritare prezzemolo e erba cipollina e aggiungerla in padella. Far dorare leggermente le scaglie di cocco in una padella asciutta. Aggiungere anche quelle. Sminuzzare le foglie di basilico e qualche fiore per aggiungerli al piatto finito. Spezzare grossolanamente le zucchine e melanzane grigliate, impiattare e versare sopra il resto. Spruzzare con il succo di limone. Spolverare con granella di pistacchio, cocco e gustarsela!