Ebbene sì, è arancione!
Ingredienti (per 2 persone):
3 patate
1 carota
180 ml di brodo (come nel mio caso) oppure acqua di cottura di qualche verdura
50 ml di olio evo
1 C pieno di lievito alimentare in scaglie
latte vegetale (facoltativo)
noce moscata a piacere
sale qb
Procedimento:
Tagliare la carota a pezzetti piccoli piccoli, le patate a cubetti, versarle in una pentola e aggiungere il brodo. Cuocere con il coperchio leggermente spostato in modo che l’acqua non evapori troppo in fretta. Una volta cotte patate e carota, non buttate l’acqua (a meno che non sia davvero troppa, se invece è poca aggiungete brodo o poco latte vegetale caldo) e frullate il tutto con il resto degli ingredienti. Più semplice di così? 🙂
Il punto:
In realtà cambio discorso: chi c’è domenica al VeganFest?? 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Già pubblicato?? Che flash stavolta! 😀
Appetitoso e delicato… 😎
Grazie Lali! 🙂 Mi confermi che davvero la ricetta è pubblicata! Ma non c’è più l’attesa per l’approvazione? Era un po’ che non pubblicavo qualcosa e questa mi è nuova! 😀
Sí la ricetta é in pole position! 😀
Probabilmente ora puoi pubblicare autonomamente, cioé senza attesa per l’approvazione. Magari chiedi conferma a Lisa anche se credo che sia cosí.
Buonanotte cara… 🙂 🙂 🙂
Davvero deliziosa! 🙂 🙂
Dai… ce l’hai fatta anche a tu! E’ una bellissima sorpresa scoprire di poter pubblicare autonomamente 😛
Quando è capitato a me non stavo nella pelle dalla gioia 😉
Anche se la mia adorata fatina Lisa 😉 mi da sempre una gentile manina con i testi (sono quasi sempre fuori linea) 🙄
Un bacio…
Che delizia questo purè!! questo week end torniamo al mare…magari lo prepariamo e lo gustiamo davanti al tramonto 😀 al veganfest purtroppo non ci saremo 🙁 …è sempre in questo periodo (in cui cade anche il nostro compleanno e sarebbe bellissimo passarlo lì!!) ma a noi tocca studiare per gli esami :'( un bacio :*
Peccato gemelline! Mi sarebbe piaciuto conoscervi! 😀 Passare il compleanno sui libri non è proprio come andare a VeganFest.. 🙁 Dai, vi rifarete!! 🙂 In bocca al lupo girls! E buon ritorno dal mare! 😀
@Lali e Niki: in effetti non me l’aspettavo, e quindi alcuni errori che avrei tranquillamente corretto durante l’attesa sono stati pubblicati ieri, però oggi ho visto che li hanno corretti (“Procedimento” e “Il punto” erano in grassetto). Interessante! 😀
@Lali e Niki: in effetti non me l’aspettavo, e quindi alcuni errori che avrei tranquillamente corretto durante l’attesa sono stati pubblicati ieri, però oggi ho visto che li hanno corretti (“Procedimento” e “Il punto” non erano in grassetto). Interessante! 😀
😀 grandioso questo tramonto! L’altra sera ho fatto una cosa simile, solo che ho usato le zucchine e altri ingredienti. Devo pubblicare la ricetta.. 😀 baci!