Ingredienti:
100 g di riso aromatico thay
zucchine qb
carote qb
seitan (più 1 carota)
curcuma qb
zenzero qb
sale qb
olio evo qb
Procedimento:
Semplice: bollire separatamente il riso, le carote e le zucchine. Intanto tritare il setain con 1 carota, il sale e la curcuma, fino a raggiungere una consistenza adatta a formare le polpette.
Passate le polpette in padella per 2 minuti o in forno. Una volta cotto il riso e le verdure conditeli con un filo di olio evo, sale e spezie a piacere (io ho aggiunto curcuma e zenzero). Comporre il tortino di riso in una formina di vostro piacimento, seguito dalle verdure e dalle polpettine.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
O____O che carino… Appena ho visto la faccina del tuo sformato di riso ho pensato: “Ecco trovato il fidanzato per la mia Fiorenza la veg-crescenza ahah !!!
Marie, che meraviglia, con gli ingredienti a me più cari!! 😀 bellissimo!! Grazie
Che carina la faccina sorridente di questo bel pranzetto 😀 e chissà che delizia si cela al suo interno!! 😛