Pranzo felice

1Ingredienti:
100 g di riso aromatico thay
zucchine qb
carote qb
seitan (più 1 carota)
curcuma qb
zenzero qb
sale qb
olio evo qb

Procedimento:
Semplice: bollire separatamente il riso, le carote e le zucchine. Intanto tritare il setain con 1 carota, il sale e la curcuma, fino a raggiungere una consistenza adatta a formare le polpette. 2
Passate le polpette in padella per 2 minuti o in forno. Una volta cotto il riso e le verdure conditeli con un filo di olio evo, sale e spezie a piacere (io ho aggiunto curcuma e zenzero). Comporre il tortino di riso in una formina di vostro piacimento, seguito dalle verdure e dalle polpettine.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. O____O che carino… Appena ho visto la faccina del tuo sformato di riso ho pensato: “Ecco trovato il fidanzato per la mia Fiorenza la veg-crescenza ahah :mrgreen: !!!

    Reply
  2. Marie, che meraviglia, con gli ingredienti a me più cari!! 😀 bellissimo!! Grazie

    Reply
  3. Che carina la faccina sorridente di questo bel pranzetto 😀 e chissà che delizia si cela al suo interno!! 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti