Avevo voglia di un buon pranzetto crudo, colorato e veloce…
Ingredienti:
1 avocado
2 carote
spinaci
1 peperone rosso
6 pomodorini
basilico
olio
succo di 1 limone
peperoncino
Procedimento:
Ho schiacciato con una forchetta l’ avocado e l’ho condito col succo di 1/2 limone, olio e 1 pizzico di peperoncino; ho tagliato a bastoncino 2 carote per accompagnare la salsina; ho tagliato sottilmente degli spinaci, ho unito il peperone, i pomodorini e alcune foglie di basilico. Ho condito il tutto con il succo di 1/2 limone e olio ai semi di lino… e buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bellissimi colori ha questo pranzetto invitante !!!
Buonissimo questo pranzetto.
La salsa di avocado è quasi un guacamole, ne vado matto l’ho rifatto anche ieri con solo mezzo avocado (come nella ricetta che avevo postato) sennò lo finisco tutto e ci mangio troppe tortilla chips!
Così l’altro mezzo lo userò domani per farne dell’altro. 🙂
Perchè a me non piace l’avocado 🙁 🙁
yu ma che bel piatto..e che bei colori. mi hai dato una bella idea, però non trovando l’avocado potrei schiacciare il mio di avvocato col limone ed il peperoncino 🙂
Che pranzetto colorato!!! Evviva!
@ Chicca: anche a Carla non piaceva l’avocado (e, al naturale, non piace neanche a me), ma il guacamole le piace tantissimo e ora le piace anche l’avocado così, da solo.
@ Nello: attento: l’avvocato è molto indigesto! E’ pesantissimo, non lo digeriresti!
Ovviamente gli avvocati/chef di Veganblog sono esclusi (ad es. Francesca e, in parte, io).
😀
x francesco. il mio di avvocato è indigesto solo a guardarlo scusami non sapevo che tu e francesca siete del campo, e come hai detto tu, i chef di veganblog sono esclusi dalla categoria!! 🙂