Polpette di okara ai 3 sapori


Ingredienti:

okara
pan grattato
paprika
sesamo
madorle tritate
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
patate
latte di riso
pepe

Procedimento:
Con l’okara avanzata dalla produzione del latte di soia si possono inventare deliziose ricette! Ho cotto l’okara, ancora un pò troppo liquida insieme a delle patate, già precedentemente cotte e schiacciate, aggiungendo 1/2 bicchiere di latte di riso e pan grattato, sale rosa e pepe. Rimestando bene e aggiustando la quantità degli ingredienti a piacimento avrete un composto omogeneo. Aggiungete prezzemolo e aglio tritato. Fatene delle palline di medie dimensioni. Non troppo grandi per far si che la cottura successiva sia omogenea. Preparate 3 composti separati. Uno di paprika dolce. Il secondo con un trito ti mandorle. Il terzo con semi di sesamo. Dividete le vostre polpette in parti uguali e rotolatele nei composti. Oliate una teglia e via in forno per 40 minuti a 200°. Grill finale per dargli la giusta doratura e condite con salse a piacere. Io ho scelto una maionese vegan di cui vi proporrò presto la ricetta!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Vero, benvenutissima tra noi! 🙂

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  2. Ciao benvenuta! Che telepatia anche io ieri ho fatto delle ottime polpettine di okara 🙂 Hai proprio ragione è un ingrediente con cui fare ricette deliziose, sia dolci che salate!

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  3. Benvenuta!!! Ho il congelatore pieno di polpette di okara in tutte le salse….dovrò smettere di produrre latte di soia e tofu??!!!

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  4. Ciao Vero e benvenuta tra gli chef di Veganblog.it
    E complimenti per le tue polpettine!!!
    🙂

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  5. Benvenuta Vero.. devono essere buone queste polpettine.Io purtroppo ancora non l’ho mai provata l’okara, ma lo farò al più presto spero!

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  6. Ciao Veronica, benarrivata! Con le tue conoscenze di settore ne avrai da insegnarcene!! 😉

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  7. Come sono belle queste polpette…e sicuramente buone!
    Benvenuta tra noi!!!
    Aspettiamo altre ricettine!!!

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  8. Benvenutissima, complimenti per le polpettine!

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  9. benvenuta…sei un focolaio di buone idee secondo me 🙂

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  10. Grazie a tutti!
    Mi attivo al più presto con nuove ricette…ho già programmini per la cena!
    Colgo l’occasione per segnalarvi che sarò allo YOGA FESTIVAL di Milano con il banco libri del Gruppo Anima per cui lavoro!!
    Passate a trovarmi 😉

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  11. Ciao Vero! benvenuta!! ed evviva le polpette!!!!

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  12. Ciao Vero! Benvenuta! 🙂 Evviva le polpettine sapientemente preparate 🙂 🙂

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  13. Benvenuta Vero! Esordio alla grande con l’okara.. Hai un un lavoro che é una meraviglia!! 🙂

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  14. Buonissime e benvenuta!!! ottime le tue polpette!

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  15. Benvenuta. Ottime le polpette.

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  16. Ciao Veronica accipicchia che golose devono essere queste polpettine 🙂

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  17. Okara, patate, polpette? <3 🙂 Benvenuta!!!

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  18. ehi ciao, qual’è la libreria dove lavori? anch’io sto a milano!

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  19. Ciao Veronica e benvenuta! 😀

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  20. ma che vagonata di polpette! complimenti e benvenuta tra gli chef!

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  21. benvenutissima…. un’altra fan dell’okara (ti capisco la metto ovunque).
    Lavori in una libreria??? stupendo……. in effetti nn ci ho mai pensato: sarebbe il mio lavoro ideale: con tt i libri ke ho in casa xd

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  22. Benvenuta Veronica!!!!! 😉

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  23. carrambàààààààààà!! qua ci vuole la Carrà!! ciao veronica, sono valeria, di liscate, stavo prendendo in gestione il ristorante la rosa locanda dei tuoi!!! non sapevo fossi veg* anke tu!! benventua fra noi!! :-))))

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  24. Gulp! Che pazienza! In casa nostra farebbero furore! Brava, le copierò!

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  25. Benvenuta… stavo dimenticando!

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  26. Ciao Vero, benvenuta! 😛

    Ti faccio i miei complimenti per le tue fantastiche polpette *____*

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