Ingredienti:
250 g di farina 00
180 g di margarina
180 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte di soia
Procedimento:
Miscelare tutti gli ingredienti dapprima la margarina con lo zucchero, poi la farina, il latte e il lievito finchè il composto non risulti omogeneo e molto denso, inserire l’impasto nei pirottini per metà della loro altezza. Infornare a 180° per 30-35 minuti circa (fare prova stuzzicadenti).
Morbidissimi anche il giorno dopo e hanno un sapore delicatissimo!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Meraviglia…sopratutto la terza foto, …da svenire!
Me li immagino nel latte di miglio a colazione! 🙂
Bellissimi, perchè non riesco a trovare i pirottini ovali io? 🙂
ma che bella ricetta! pochi e semplici ingredienti. chissà che buoni e soffici
…ma non fargliene mangiare troppi a tua sorella XD
@klichen effettivamente mia sorella ha contribuito tantissimo a finirli… poi dice che sta a dieta mahhh 😀
auahauahauahauah
sìsì sempre a dieta!!ah se legge qui che complottiamo!!
Accidenti che dolcetti morbidi e soffici… Veramente un capolavoro… Per la colazione devono essere semplicemente unici.
Brava Veronica!
🙂 🙂 🙂
Che capolavoro complimenti!
@Sauro: che bella questa foto!!!
Grazie paola!
🙂
Scusa Veronica se approfitto di questa ricetta ma vorrei chiedere a Sauro come fare a segnalare un sito dove poter firmare un’importante petizione.
Ciao!!! è proprio anche un dolcetto ben confezionato !!!
vi ho letto! vi ho letto! comunque i plum cake sono morbidissimi e leggerissimi anche il giorno dopo! e in più hanno un sapore veramente delicatissimo mi ricordano la kider delice!!! provatela! è una bomba! 😉
Ma non puoi mettere queste foto..soprattutto la terza..peccato che è così tardi altrimenti sarei subito in cucina a prepararli per la colazione di domani.
Mamma mia! Stupendi!
@ biocontessa: ma fai il clown in corsia?
che aspetto soffice e nuvoloso (si può dire nuvoloso? non lo so ma rende bene l’idea) mi piacciono proprio e mi sa che questi me li faccio oggi, son tornata dal dentista e mi ci vuole proprio una bella coccola dolce e morbida
sono proprio buoni e soffici come veganbel (mia sorella) ha già confermato! fateli al più presto!! 😀
sono proprio buoni e soffici come veganbel( mia sorella) ha già confermato pappandoseli… buoni plum cake a tutti!
Ciao Vegansidiventa,
ho provato a contattarti più volte per email ma evidnetemente non ho l’email corretta…
Per favore contattami SUBITO perchè dovo comunicarti cose URGENTI!
🙂
fatti anche questi, stra buonissimiiiii
ops voleo dire kinder paradiso!!