Pizza misto-blogger

… nel senso che ho preso qua e là nella rete… In particolare l’impasto di Piccole magie vegan e la copertura della Pizza fusion di Chicca.
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Ingredienti
per quattro:
400 g di farina tipo 0
70 g di farina di mais fine
9 g di lievito di birra fresco
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino di sale

Procedimento:
Sciogliere il lievito di birra in un po’ di acqua tiepida. Su Piccole Magie Vegan c’è scritto di aiutarsi con del malto, io non lo avevo e ho aggiunto una punta di zucchero di canna. Mescolare le farine col sale, versarci il lievito e l’olio, e aggiungere tanta acqua quanto basta a formare un impasto non appiccicoso. Lavorarlo per almeno 10 minuti (sì, ho eseguito quasi alla lettera le istruzioni). Far riposare l’impasto in un luogo caldo. Far tostare 2 cucchiai di farina in 3 cucchiai di olio, aggiungere 1 tazza di latte di soya, sciogliendo per bene i grumi. Versarci del prezzemolo tritato. Io ho tagliato a pezzetti sottili 4-5 patate, l’ho mischiate con la salsa e ho steso la pasta versandoci sopra il ripieno. Il mio forno ha cotto la pizza a 220° in 20 minuti, ma ha la funzione “pizza”, non so con altri forni quanto ci voglia.
Abbinamento
:
Noi abbiamo bevuto un verdicchio, ma direi che la bevanda migliore per la pizza sia la birra. Questa è l’ultima ricetta che posto prima di partire per la verde Irlanda… ma già ho pronti un paio di post…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Vorrei farvi notare la coda arrotolata di Hermione… il suo punto di forza: con quell’appendice avvinghia Ale, mani e cuore…

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  2. La mangerei volentieri per merenda 🙂 Mamma mia che faccia da ruffiano il tuo Hermione 🙂 Davvero forte come si tiene la coda 🙂

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  3. È una lei, Chicca.
    Femmina dalla punta delle orecchie alla punta (arrotolata) della coda. Fosse per lei, dovrei divorziare e lasciarle campo libero con Ale :mrgreen:

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  4. Secondo me è la compagna ideale di Arturo….’sto matrimonio sà da fare!!!!!! e per rinfrescola pizza !!

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  5. complimenti davvero una bellissima idea, quella di unire la besciamella proposta da chicca con le patate 😀 alla prima occasione la farò…adoro la pizza!!!

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  6. Bellaaaa Hermione!!! con quella boccuccia aperta li che sembra che aspetti un pezzo di pizza anche lei. bella anche la pizza. Devo ancora leggere gli ingredienti che le foto dei gatti mi prendono piu’ del cibo! 🙂 Ma ora leggo che m’ispira parecchio.

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  7. Vai in vacanza in Irlanda??? Che bello! Ti dò subito la lista di cose da provare!!! Non so se le trovi vegan ma vegetariane lo sono tutte.
    1. Apple Pie
    2. Rhubard Pie
    3. Blueberry Pie
    4. Soda Bread (o Brown bread)
    5. Scones all’uvetta
    6. Qualsiasi “soup of the day” nei pub
    7. Le mashed potatoes o purè
    8. Sidro di mele (cider), dry
    Buona vacanza!!

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  8. Grazie, me le segno.
    Non vedo l’ora di essere lì, anche se continuo a stare in ansia per i puzzini…

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  9. ste pizze con la besciamella mi fan venire na fameeeeee brava Vale!

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  10. Che bella (la pizza e la gatta)…

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  11. Babi, comunque mi concedo ancora cose vegetariane. Le soups of the day non avranno scampo!
    Paola, grazie, ma la tecnica va raffinata, chemica sono stata tanto brava…
    Elettra, shhh!, che già è “insopportabile” di suo, figuriamoci se le dici che è bella (la gatta…)

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  12. Bella Hermioneee!!! Qundo avrò il coraggio di postare qualcuna delle mie ricette vi presenterò anche la mia Ska, uno strano incrocio tra una lince ed una principessa… Quello nella foto è il mio bimbolo Ziggy… Vale, ogni volta che metti una foto dei tuoi gattonzoli mi sciolgoooooo!!!

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  13. Dimenticavo, buona Irlanda!

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