Pet-Patate

Eh…..woilà ! altro esperimento…ben riuscito direi !!

Ingredienti:
patate gialle
tofu
rucola
latte di riso
semi di papavero
sesamo
olio di mais biologico
sale

Procedimento:
Lessare le patate in abbondante acqua calda. Una volta cotte, sbucciarle, schiacciarle, metterle in una terrina. Aggiungere sale, olio e il tofu che avremo precedentemente sbriciolato. Aggiungere all’impasto anche la rucola tagliata sottilissima e i semi di sesamo scottati in padella. Mescolare bene il tutto e formare delle polpettine. Mettere le palline in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Non ho volutamente messo le quantità perchè poi ognuno le cambia a seconda dei propri gusti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mamma mia che bontà!!!!!!!complimentonI!!! 🙂

    Reply
  2. PS: il latte l’ho aggiunto all’impasto…
    😉

    Reply
  3. che bonta!!!! sarà assolutamente da provare in brevissimo tempo… 😀

    Reply
  4. Buoni questi dischi goduriosi! Mi piacciono!

    Reply
  5. Buonissime 😛 …ma non ho capito il nesso con la parola “pet” 🙁

    Complimenti Marusca 😛

    Reply
  6. mi ispirano tantissimo! 🙂 🙂

    Reply
  7. Bontà strepitosa! 😀

    Reply
  8. Gnamm! Gnamm! Alle crocchette patato verdurose non si resiste!! 😀

    Reply
  9. Brava,ke bella idea,devono essere proprio slurp!!

    Reply
  10. Boni, apprezzo sempre nuove ricette a base di patate..

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti