Patè di patate e olive

Ecco una ricetta che mi coccola spesso, molto facile da preparare e deliziosa. La ricetta non è mia, ma è un’invenzione del mio fidanzato! E’ un antipastino molto sfizioso che si lascia divorare con molta facilità, specialmente da chi come me ama le patate.

Ingredienti:
patate
fette di pane integrale
olive verdi
latte di soia
sale
olio d’oliva
maggiorana
pepe

Procedimento:
Si fanno cuocere in una teglia le patate, con poco sale e poco olio, al microonde fino a farle ammorbidire. Una volta ammorbidite, si aggiungono le olive snocciolate, pepe, maggiorana, un poco di latte di soia e sale qb. Si frulla un pochino il tutto, ma leggermente in modo che rimangano i pezzettini. Si spalma il composto sulle fette di pane tostate. Una squisitezza!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono le vedo bene come piatto quasi unico direi visto il valore nutritivo degli abbinamenti, ci aggiungerei anche del basilico con la maggiorana:) salutoni

    Reply
  2. se non si ha il microonde vanno bene lessate le patate?
    potresti mettere anche le quantità?non so regolarmi….

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti