Avevo degli avanzi e poco tempo per cucinare…
Ingredienti:
fondi di carciofo
fave
cipolla
aglio
olio
sale
pepe
paprika
prezzemolo
acqua
pane
Procedimento:
Cucinare i fondi di carciofo con aglio,olio e prezzemolo.
Lessare le fave.
Lasciare raffreddare.
Mettere nel mixer i carciofi,le fave,la cipolla,l’aglio e fare una purea. Se dovesse risultare troppo densa aggiungere un po’ di acqua.
Aggiungere sale,pepe,paprika,un po’ di olio e prezzemolo.
Mangiare il patè accompagnandolo con del pane o dei crostini.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buona questa cremina feja, una bella idea per utilizzare gli avanzi!
Concordo con Pippi, mi piace questa cremina anche se stò cercando di evitare il più possibile il pane 🙁 lo sò che detto da me sembra un eresia 🙂
Mmmmhhh…. 8 Panini con Questa….
GNAM!!
Questo mi stava sfuggendo!!! Che bontá suprema, e poi crudizzabile!!!
Stu-pen-do!!!! me lo devo fare crudo!!!! Anzi me lo faccio questa sera con i piselli, visto che le fave non le trovo qua!!!
Ottima, ottimissima, ottimerrima ideona!!!!
Adoro le creme e questi ingredienti li ho sempre in casa in questa stagione; la farò sicuramente, bella idea…grazie!
Bè un patè delizioso che si può abbinare anche a della pasta, dei cereali e altri cibi.. Buona questa cremina!! 😉
Bello il patè…voglio voglio
bontà assoluta!! fave e carciofi…..cosa chiedere di più?!!!
Le tue ricette profumate mi sono mancate 😀
neofrida79: sono stata un po’ impegnata con l’universita’..ma tra un po’ saro’ molto piu’ libera e mi si leggera’ piu’ spesso!! 🙂