Pasta al pesto di basilico e canapa

Ecco qui il mio velocissimo pranzo di oggi..

Ingredienti:
pasta di kamut
pesto di basilico e canapa
olio evo
formaggio veg (no muh aromatico)

Procedimento:
Mentre cuoce la pasta in acqua salata far sciogliere un pò di formaggio vegan in una pentola antiaderente con un pò d’olio evo..aggiungere il pesto e una volta cotta la pasta spadellare il tutto aggiungendo una spolverata di basilico fresco tagliuzzato fino fino…

Questo è il pesto che avevo preso ancora alla Sagra del Seitan ad Arezzo..veramente veramente eccezzionale (scusate se la foto non è venuta benissimo ma il tempo a disposizione è pochissimo e la macchina fotografica è quella che è…non è il massimo)!!! 

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ah ma dove si compra quella squisitezza!!!!!!!! Pure io !!!!! Barattiamo 3 cornetti con un vasetto ihihih!!

    Reply
  2. nelle fiere o festival vegan si torvano sempre..io personalmente non l’ho mai preso on.line ma credo anche sul sito si possano ordinare.. questo è il sito http://www.ganjamaica.altervista.org 😉
    per il baratto spiacente..ho finito le scorte..questo vasetto era l’ultimo ahimè 🙁

    Reply
  3. Wow da sturbo! La prossima volta invitami 🙂

    Reply
  4. Mirko: tu e Mik siete sempre i benvenuti 😉

    Reply
  5. Veloce e goloso…che fame!!

    Reply
  6. …gnam gnam !!!!!!!! dev’essere ottima..!

    Reply
  7. Tutti canapizzati, che bello! 🙂 Sai avevo pensato anch’io a farmi il pesto con i semi

    Reply
  8. Bonaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😛 😀 😉

    Reply
  9. fameeee..ma devo accontentarmi di un mandarino :/

    Reply
  10. Conosco benissimo il pesto. L’avevo acquistato a Fai la cosa giusta a Milano, è buonissimo, ho provato anche rucola e canapa eccezionale!!! Un bel piatto, ottimo!!! Sto aspettando di ritrovarlo in qualche fiera, ha dei prodotti buonissimi

    Reply
  11. Prima o poi lo troverò da provare 😉 Ciao tesorono, saluta Teo!

    Reply
  12. Cara Titti, ti ho trovato e mi e’
    venuta lacquolina in bocca con tutte le cose buone che hai!!!
    Per le mie lezioni di cucina prendero’ qualche spunto, se non ti dispiace.
    bacibaci

    Reply
  13. buona! questa canapa mi incuriosisce sempre di più…

    Reply
  14. Grazie mille a tuttiiii 😀
    Chicca: anche Matteo ti saluta!! 🙂

    Reply
  15. Sempre divina la pasta al pesto di basilico 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti