Panino della studentessa fuorisede

o meglio della studentessa vegan fuori sede, visto che quelli dei non vegan saranno anche più pratici e veloci, ma sicuramente meno creativi!


Mercoledì sono tornata a casa da Bologna, lezione finiva alle 13 e alle 13.30 avevo il treno, così ho deciso di prepararmi questi 2 panini, non è niente di che e soprattutto non è molto di stagione ma a me questo abbinamento piace tanto.

Ingredienti:
2 panini di farro
un pezzetto di tofu
zucchine grigliate congelate
rucola
olio
sale
prezzemolo congelato

Procedimento:
Tritare il tofu nel minipimper con olio e sale finchè non diventa un palletta compatta e ben spalmabile.
Scaldare in una padella antiaderente le zucchine secondo le indicazione della confezione e aggiungere a crudo olio, sale e prezzemolo.
Condire la rucola con olio e sale.
Tagliare a metà i panini e farcirli spalmando il tofu, posizionando le zucchine e infine abbondante rucola.


Il punto:

come dicevo questa ricetta non è nulla di che, però questo abbinamento mi piace tanto e lo uso spesso per farcire le piadine, questa volta ho voluto provare a farci dei panini e il risultato è stato ottimo.
Ne approfitto per salutare tutti i nuovi vegchef che non sono riuscita a salutare (è un pò che non mi faccio più viva!!) e per augurare a tutti voi un Buon Natale (spero di riuscirare a postare questa ricetta: nel mio computer non c’è il lettore per la scheda della fotocamera e non so come fare a inserire la foto!!!)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Io ti sto invidiando in questo momento! Questo panino è buonissimo e lo sto mangiando con gli occhi. Complimenti

    Reply
  2. Un’ottimo panino, un buon pranzo comunque!!!!

    Reply
  3. Un ottimo panino, anche da portarsi in ufficio (ahhhh…per chi lavora!!!) 😉

    Reply
  4. Un abbinamento delizioso per un panino super che non ha nulla da invidiare a quelli non vegan! 🙂

    Reply
  5. Ottimo, per variare un pò la “schiscia” per l’ufficio… 😉

    Reply
  6. come ti capisco!anch’io finisco spesso lezione all’una e poi via di corsa in stazione per il treno! ottimo panozzo! 🙂

    Reply
  7. Anche a me è capitato poco tempo fa! Di solito per comodità frequento la squallida mensa perchè ho sempre lezioni sia al mattino che al pomeriggio, posti per mangiare non ce ne sono e quindi se non voglio ritrovarmi sulla strada in mezzo alla neve mi devo accontentare 🙁 un giorno però avevo un esame appena dopo la pausa allora mi sono stra organizzata 🙂 ho grigliato delle sottili fettine di tofu aromatizzato, le ho messe in un panino stra sofficioso e era talmente buono e profumato che mi sono stra sorpresa! bella anche la tua versione 🙂 W le studentesse veganeeeee <3

    Reply
  8. buonissimo!!!augurissimi!

    Reply
  9. grazie a tutte!sì effettivamente questo panino è un buon pranzo completo anche se l’idea di mangiarmi panini come pasto mi è sempre sembrata un pò triste e poco salutare però in questo caso non è così

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti