Pandispezie di cioccolato allo yougurt

Rieccomi con un’altra ricetta,molto semplice come di mia abitudine 😉 spero vi piaccia!
Ingredienti:
50 gr di gocce di cioccolato
150 gr di cioccolato fondente
200 gr di pangrattato
1 vasetto di yougurt di soia bianco
frutta a piacere (io ho usato una banana)
cannella
zenzero
1 pizzico di peperoncino

Procedimento:
In una ciotola mescolate il pangrattato con le spezie e le gocce di cioccolato,unite il vasetto di yougurt e il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria o nel microonde(io vi consiglio a bagnomaria,ha una migliore consistenza).Mescolate il tutto e trasferite in uno stampo rettangolare rivestito di carta da forno o di pellicola(serve per far staccare meglio il dolce e non romperlo),pressate bene e aggiungete la frutta tagliata a pezzi, mettete in frigo per un’oretta.Tagliate e servite!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottimo dolce estivo,veloce ma che fa la sua bella figura! 😉

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  2. Che golosissimo modo per riutilizzare il pangrattato! non ci avevo mai pensato! la farò questa primavera ed estate come colazione!

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  3. Buono!!! Quanti dolci oggi sul VB… rischio di esplodere!!! 😉

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  4. E’ proprio vero 😛 non c’è niente da fare 😛

    …le cose semplici sono sempre le migliori 😛

    Proprio come il tuo dolcetto 😛

    Complimenti Sheena 😉

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  5. uau che buono è velocissimo poi con pangrattato è proprio innovativo!

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  6. Bello questo dolce. Domanda: le fettine di banana vanno mescolate all’impasto oppure vanno appoggiate sopra di esso dopo che l’hai pressato nello stampo? In quest’ultimo caso la banana non diventa nera??? Scusa la domanda ma dalla foto pare la prima ipotesi, ma poi nella descrizione pare che la metti alla fine di tutto….sai sono un po’ iellata con le ricette e scelgo sempre la cosa che non andava fatta per cui preferisco chiedere piuttosto che fare un pasticcio… 🙂

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  7. Grazie a tutti 😉
    fedemela le fettine di banane le ho messe alla fine,dopo che avevo messo l’impasto nello stampo..a me non si sono annerite anche perchè il dolce va conservato in frigo…se hai paura che si possano annerire prima di metterle sul dolce,falle macerare un pò nell’acqua e succo di limone oppure nel vino bianco,funziona per tutti i tipi di frutta 🙂

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