Ottobre sempreverde


Oggi vi mostro un altro fiore :mrgreen:… se non mi passa sta smania, non credo smetterò di postarne ancora O__o 😆

Ingredienti:
broccolo

Procedimento:
Con le varie parti del broccolo, tagliate, ho fatto il fiore :mrgreen:

Il punto:
Ieri, andando al mercato, comprai un bel broccolone gigante O__o e, avendolo tra le mani, non potevo non provare a fare un ennesimo fiore 😆 Così, tagliando le varie parti, e unendole a mio piacimento, ho dato vita a questo fiore di stagione 😛 Infatti, proprio perché ci troviamo in questo periodo, ho deciso di chiamarlo “ottobre sempreverde”, riferendomi al mese corrente, e alla stagionalità, più il colore di questo ortaggio 😛 Buona giornata a tutti 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Nello, ma che bello! 🙂

    Reply
  2. E che smania sia!!!!

    Reply
  3. C’è chi dice che il broccolo è insignificante…. Nello hai saputo nobilitare pure il broccolo (verdura tra le mie preferite).

    Reply
  4. @ Romina: Romina, ma che carina! 😛 (…ho risposto alla tua rima :mrgreen: ) grazie!!! 😛 Un bacione!!! 😛

    @ Donatella: anche io amo moltissimo il broccolo, sia questo, sia quello romano, le altre varietà a foglie, ecc. ecc. 😛 …tempo fa, quando m’iscrissi al blog come chef, non pensavo minimamente che un giorno avrei nobilitato questo ortaggio sotto forma di fiore :mrgreen: Grazie cara Donatella 😛 Un bacione!! 😛

    @ Fausta: grazie carissima Fausta 😛 Un bacione!!! 😛

    …buon pranzo e buon pomeriggio a tutti 😉

    Reply
  5. A D O R O questa varietà di broccolo!!!!!!!! Mi stra abbuffo e non mi stanco mai!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😛 Complimentoni perchè è davvero carino 😉 Buona giornata 😛

    Reply
  6. Un fiorellino broccoloso!!!!Molto carino!!

    Reply
  7. Sai me l’aspettavo, ehehhe 😀

    Reply
  8. Sempre più belle queste creazioni essenziali, bravo Nello!!
    …ma fra poco è Halloween e dovrai mettere da parte i fiori per qualcosa di più spettrale!!!!!!! 😉

    Reply
  9. è decisamente un fiore di stagione! 🙂 🙂

    Reply
  10. Caro Nello, anch’io amo i broccoli e ne faccio delle vere scorpacciate! Mi hai detto un’idea formidabile per l’impiatto dei broccoli cotti…magari affiancati da carote o altro, sai che figurone con gli ospiti? Bravo! 🙂 🙂

    Reply
  11. @ Gemma: ciao carissima Gemma!!! 😛 …come si fa a non amare il broccolo??? :mrgreen: Spero di vedere presto qualche tua prossima prelibatezza a base di questo ortaggio 😛 Grazie per i complimenti, un bacione 😛

    @ Pamela: grazie anche a te cara Pam 😛 Un bacione 😛

    @ Romina: :mrgreen:

    @ CucinoinCina: grazie mille, Marta 😛 Per Halloween non so se posterò qualcosa a tema 😛 …l’anno scorso feci un paio di disegnini, ma quest’anno non mi sento particolarmente ispirato, ad esser sincero 🙁 Cmq, nel caso in cui avessi qualche illuminazione, magari last-minute, omaggerò senz’altro questa festa :mrgreen: Un bacione!!! 😛 …ed un abbraccio alla tua piccola Linda 😛

    @ Luu: grazie cara Luu 😛 Un bacione! 😛

    @ Mirtilla: grazie carissima Mirtilla 😛 Un bacione! 😛

    @ Rossella: cara Ros, la fantasia e la bravura non ti mancano 😛 Sono straconvinto che i tuoi ospiti, oltre a stupirli visivamente, gli farai leccare pure i baffi 😛 Io ho scelto una composizione molto povera, ed ho utilizzato il broccolo crudo 😛 …ma son sicuro che con un bell’insieme di carote, o altri ortaggi dal colore acceso, cotti e presentati come tu sai fare, il figurone sarà assicurato 😛 Un bacione!!! 😛

    …un saluto a tutti e buona serata 😉

    Reply
  12. Queste tue nuove creazioni in 3D sono superlative!

    Reply
  13. Anche io mi unisco alla schiera degli amanti del broccolo…anche in versione opera d’arte mi piace 😉 Evviva la tua “smania” per i fiori!

    Reply
  14. Anch’io adoro il broccolo! E questo fiore e’ proprio stupendo! Complimenti anche per questa opera d’arte! 🙂

    Reply
  15. @ Goodlights: grazie cara Good 😛 Un bacione! 😛

    @ Aliing: proprio oggi ho preparato un risotto con questo broccolo, aggiungendo anche della verza e dei funghi 😛 Tutte le volte che lo preparo, da solo o accompagnato ad altro, non mi delude mai 😛 Grazie per i complimenti, carissima Alice 😛 Un bacione! 😛

    @ Michy: grazie mille cara Michy 😛 Un bacione! 😛

    …un saluto a tutti 😉

    Reply
  16. è troppo tempo che non venivo su veganblog!!mi sono persa un sacco di tuoi fiori;)ovviamente bellissimi e delicatissimi!!non fartela passare la smania;)

    Reply
  17. @ Elis: ciao Elis!!! 😛 …grazie mille per i complimenti!!! 😛 Mi fa piacere che ti siano piaciuti, i miei fiori!!! 😛 Un bacione 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti