… e pendolare in insalata!
Ingredienti:
orzo integrale
pomodorini
cavolo cappuccio viola
spinaci
biete
semi di sesamo
semi di lino
semi di zucca
succo di limone
1 goccio di olio evo
Procedimento:
Per prima cosa mettere in ammollo l’orzo integrale, dopo averlo sciacquato sotto l’acqua fredda, in 3 parti di acqua per 1 di orzo per almeno 6 ore. Cuocerlo con l’acqua d’ammollo fino a che non sia asciutto e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo affettare le verdure (gli spinaci e le biete li avevo lessati e li ho infilati nel mio pranzo al sacco) e poi mescolarle all’orzo aggiungendo il succo di 1/2 limone. Versare poi i preziosi semini e concludere con 1 goccio d’olio evo. Pranzo al sacco pronto, sano, e colorato 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mmm..la stanchezza mi ha fatto dimenticare di pubblicare l’altra foto..
E brava Jaja.. 😀
ecco ottimo…posso copiartela per i miei prossimi pranzi d’asporto 😉
siete proprio brave voi comunque a preparare per il pranzo.io come ho già detto quando sono fuori a mezzogiorno vado a gallette di riso…questo abbinamento poi è proprio azzeccato.
Buono!! ho letto che ti stai interessando ai cereali 😀 a me piacciono un sacco, più della pasta addirittura!! questo pranzo al sacco è proprio buono e bello 😉
Quanto mi piace l’orzo tu non lo sai! E poi così fresco e semplice è ancora più buono 🙂 🙂
Questo si che è mangiar sano!
Complimentissimi davvero 🙂
Buona, bella e sana. Cosa vuoi di più?
@Mirtilla: io copierò te 🙂
@Valentina: buone le gallette di riso dai 😀
@Cassie: siii, mi sto fissando, finora tutti ottimi!
@Romina: 😉
@Goodlights e Donatella e Rossella: grazie! 🙂
Wow! Che colori luminosi e allegri! 😛
…buonissimo il tuo orzo 😉
wow ! colori = energia pura!!! bravabrava jaja 😀 ciao!! a presto 🙂
Federica 🙂
Bellissimo piatto super colorato!!!
Che buono 😛 La primavera ispira molto a preparare e gustare questi piatti 🙂
Mi piace proprio tanto questo orzo! E poi è uno dei miei cereali preferiti!! bello colorato questo piatto 🙂
Grazie a tutti, dai che la primavera sta per ritornare più bella di prima 🙂
Che bella tavolozza di colori 😉 Ero solita prepararmi qualcosa di simile come lunchbox, la scorsa estate 😀
che bella insalata colorata! e che bella immagine… complimenti! 🙂 sài che bietole e spinaci si possono anche usare crudi? 🙂 ciao, jaja!
nice!