Orzo colorato

… e pendolare in insalata!

Ingredienti:
orzo integrale
pomodorini
cavolo cappuccio viola
spinaci
biete
semi di sesamo
semi di lino
semi di zucca
succo di limone
1 goccio di olio evo

Procedimento:
Per prima cosa mettere in ammollo l’orzo integrale, dopo averlo sciacquato sotto l’acqua fredda, in 3 parti di acqua per 1 di orzo per almeno 6 ore. Cuocerlo con l’acqua d’ammollo fino a che non sia asciutto e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo affettare le verdure (gli spinaci e le biete li avevo lessati e li ho infilati nel mio pranzo al sacco) e poi mescolarle all’orzo aggiungendo il succo di 1/2 limone. Versare poi i preziosi semini e concludere con 1 goccio d’olio evo. Pranzo al sacco pronto, sano, e colorato 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmm..la stanchezza mi ha fatto dimenticare di pubblicare l’altra foto..

    Reply
  2. ecco ottimo…posso copiartela per i miei prossimi pranzi d’asporto 😉

    Reply
  3. siete proprio brave voi comunque a preparare per il pranzo.io come ho già detto quando sono fuori a mezzogiorno vado a gallette di riso…questo abbinamento poi è proprio azzeccato.

    Reply
  4. Buono!! ho letto che ti stai interessando ai cereali 😀 a me piacciono un sacco, più della pasta addirittura!! questo pranzo al sacco è proprio buono e bello 😉

    Reply
  5. Quanto mi piace l’orzo tu non lo sai! E poi così fresco e semplice è ancora più buono 🙂 🙂

    Reply
  6. Questo si che è mangiar sano!
    Complimentissimi davvero 🙂

    Reply
  7. Buona, bella e sana. Cosa vuoi di più?

    Reply
  8. @Mirtilla: io copierò te 🙂
    @Valentina: buone le gallette di riso dai 😀
    @Cassie: siii, mi sto fissando, finora tutti ottimi!
    @Romina: 😉
    @Goodlights e Donatella e Rossella: grazie! 🙂

    Reply
  9. Wow! Che colori luminosi e allegri! 😛

    …buonissimo il tuo orzo 😉

    Reply
  10. wow ! colori = energia pura!!! bravabrava jaja 😀 ciao!! a presto 🙂

    Federica 🙂

    Reply
  11. Bellissimo piatto super colorato!!!

    Reply
  12. Che buono 😛 La primavera ispira molto a preparare e gustare questi piatti 🙂

    Reply
  13. Mi piace proprio tanto questo orzo! E poi è uno dei miei cereali preferiti!! bello colorato questo piatto 🙂

    Reply
  14. Grazie a tutti, dai che la primavera sta per ritornare più bella di prima 🙂

    Reply
  15. Che bella tavolozza di colori 😉 Ero solita prepararmi qualcosa di simile come lunchbox, la scorsa estate 😀

    Reply
  16. che bella insalata colorata! e che bella immagine… complimenti! 🙂 sài che bietole e spinaci si possono anche usare crudi? 🙂 ciao, jaja!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti