Orecchiette con veg ricotta

Ho provato per la prima volta la ricotta di soia che di cui ho letto sul blog. Dalla soddisfazione ne ho fatto una pasta veloce…
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Ingredienti:
500 g circa di latte di soia
1-2 cucchiai di aceto di mele
orecchiette di farro
semi di girasole
semi di papavero
mandorle
alloro
basilico

Procedimento:
Per preparare la ricotta ci vuole un attimo: quando il latte va in ebollizione, versarci l’aceto di mele e mescolare bene. Appena si formano i grumini si prelevano con un colino e si lasciano scolare ancora, magari passando alla fine sotto il getto di acqua fredda per togliere il gustino di aceto (comunque molto delicato). I semi e le mandorle li ho tostati insieme in un padellino, poi pestati nel suribachi insieme anche a basilico e alloro che profumano il tutto.foto-037.jpg
Una volta cotte le orecchiette le ho condite con la ricotta  e spolverate con abbondanti semini profumati. Il solito goccino di olio e gnam.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Gradirei moooooooolto…

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  2. Queste orecchiette devono essere davvero buone!!!
    Da provare subito!!!

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  3. ma che bello l’abbinamento con i semini! e che idea quella di usare la ricotta di soia per condire la pasta! Te la copierò senz’altro! … e sembra davvero veloce e semplice!

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  4. da copiareeeeeee!!! subito…..che è tardi!!
    che bell’idea veramente..
    caspita a leggere qui..fare la ricotta sembra quasi facile…
    devo provarci!!
    l’idea della pasta con ricotta!!! super!! adoro la pasta di farro!!

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  5. la tua ricetta mi ha incuriosito e sono andata a sbirciare quella della ricotta di soia… mamma che voglia di “paciugare”! 🙂

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  6. Son contenta che ti sia piaciuta 🙂 è buona davvero! ottima scelta l’abbinamento con i semini… brava!

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  7. Sì è davvero delicata. Brava te..

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  8. Concita sei un mito.. Le tue ricette base accompagnano sempre piatti super buoni

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