Muffins salati ai semi di lino

Per chi ancora non ha capito che mi piacciono i muffins vi posto questi gustosi muffins salati.
Ingredienti
(per 9 muffins circa):
150 g di farina integrale
60 g di farina manitoba
1/2 cucchiaino di sale
40 g di olio di girasole
1 pizzico di zucchero
1/2 bustina di lievito
latte di soia qb
pepe
1 manciata di semi di lino
1 pizzico di zenzero

Procedimento:
Mescolare prima gli ingredienti secchi poi aggiungere quelli umidi. Una volta raggiunto un composto denso e omogeneo trasferire nei pirottini e fare una spolverata di pepe, zenzero e qualche semino di lino 🙂 informare a 180° per 30 minuti circa.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. e a chi non piacciono…buoni con i semini! 🙂

    Reply
  2. Semplici ma interessanti…soprattutto l’aggiunta del pepe!!!

    Reply
  3. Buonissimi anche questi muffin, ottima idea per un pane veloce, brava 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti