Muffins light alle more

Sono dei muffins gustosissimi, con le more che ho raccolto qualche giorno fa in campagna ^_^  facilissimi e velocissimi da preparare.

Ingredienti (per 8-9 muffins):

100 g di farina integrale biologica
100 g di farina di riso
80 g di zucchero grezzo di canna
1 vasetto di yogurt di soia ai frutti di bosco
1/2 bicchiere circa di latte d’avena (autoprodotto)
qualche mora fresca
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito

Procedimento:
Mescolare prima gli ingredienti secchi e man mano aggiungere lo yogurt di soia, il latte d’avena e le more fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Trasferire negli stampini per muffins di alluminio o silicone e infornare a 180° per 15-20 min (eventualmente fare la prova stecchino). Quando saranno cotti farli riposare per 5 minuti fuori dal forno.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Stefania ecobio, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Ottimo inizio… Benvenuta tra gli chef di Veganblog.it!!!
    🙂

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  3. Benvenuta!!! adoro le more… 🙂

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  4. Amo le more e anche questa ricetta!! Benvenutissima!

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  5. benvenuta grazie della ricetta light sono a dietaaaa 😉

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  6. stefania ecobio 5 Ottobre 2011, 14:21

    grazie a tutti sono felice di far parte di questo blog 😀

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  7. Ciao Stefania benvenuta! Golosissimo i tuoi muffins spero di trovare pesto altre tue ricette 🙂

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  8. Benvenuta e complimenti per i muffins!!! Te li copierò!!! Anch’io ho quasi 30 anni, ma me ne danno al max 22!!Meglio così!!

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  9. Benvenutissima! Grazie per la ricetta!

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  10. Morbidosi 😀
    Buoni!
    Benvenuta 🙂

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  11. Ciao Stefania ecobio! Benvenuta! 🙂 🙂 Buoni i tuoi muffins 🙂

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  12. Ti rubo la ricetta. Prima o poi mi darò alla produzione in massa di muffin!! Benvenuta!!

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  13. Ciao benvenuta. :)Caschi proprio a pennello, ho appeno comprato la farina integrale e gli stampini per i muffins.

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  14. benvenuta! fantastici i muffins con i frutti di bosco…ne vorrei tanto uno ora…

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  15. Benvenutissima! Te la copio questa interessante ricetta, provero’ solo a mettere il malto al posto dello zucchero. 🙂 Aspettiamo le tue prossime ricettuzze!

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  16. Benvenuta Stefania, ottima ricetta!!!

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  17. Colazionissimi… portamene anche due o tre carrettate, che non andranno sprecati…

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  18. Dimenticavo: benvenuta!!!

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  19. Brava Stefania…la prossima volta faccio da assaggiatrice 😀

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  20. Ciao Stefania, benvenuta tra noi 😛

    …buonissimi i tuoi muffins, adoro le more 😛 😛

    Complmenti 😉

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  21. Benvenutissima! Che bella questa tua prima ricetta, io adoro i muffins! Assolutamente da provare 🙂 con le more di campagna poi è tutta un’altra cosa 🙂

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  22. Benvenuta Stefania, la tua ricetta mi piace, anche perché ha la farina di riso, la bustina di lievito da quanti grammi era? Grazie! 🙂

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  23. L’idea dei muffins dietetici me gusta assai!
    🙂
    Così ne posso mangiare tanti tantissimi, senza trasformarmi in una mucca! 😀

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  24. stefania ecobio 6 Ottobre 2011, 10:16

    @piazza pie: ciao, non ricordo i grammi della bustina di lievito. comunque è la classica bustina pan degli angeli.

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  25. Benvenuta!!!! 😀 le more…..mi fai venire le voglie! quest’anno non le ho ancora mangiate!

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  26. Benvenuta!!! Adoro le more!!! 😉

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  27. Ciao Stefania e benvenuta! 😀

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  28. benvenuta e compli x qst ricetta muffinosa davvero gustosa

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