Mousse di gelatina di melagrana

Oggi è il mio onomastico, la Madonna di Loreto, ho voluto regalarmi una leccornia, questa mousse multistrato!DSCF8367
Ingredienti:
50 g di ricotta vegana
1 confezione di panna di riso (Provamel)
10 biscotti vegani sbriciolati
30 g di cioccolato amaro
1 melagrana grossa (o 2 piccole)
10 g di gelificante (Biovegan)
20 g di zucchero di canna
10 g di zucchero a vel0
cioccolato in scaglie qb

Procedimento:
Ho iniziato a  preparare i bicchierini mettendo al fondo i biscotti sbriciolati: io ho usato i miei Mini biscotti alle rose,  poi ho mescolato la ricotta  con la panna di riso e lo zucchero a velo, ho versato la crema sui biscotti ed ho preparato la crema di cioccolato con la restante panna di riso, del cioccolato amaro, un pò di zucchero di canna e 4 g di gelificante, ho messo un altro strato di biscotti ed ho versato sopra la crema di ricotta, infine ho preparato la gelatina di melagrana con lo zucchero di canna ed il rimanente gelificante,  altro strato di biscotti e quindi gelatina di melagrana e sopra gocce di cioccolato, poi tutto in frigo e buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mamma mia che squisito deve essere!!!

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  2. auguri Loretto. auguri a chiunque abbia il nome della Madonna di Loreto.

    Reply
  3. Il tuo Santo ti ha ispirata!! 😀 grazie per averla pubblicata!! 😀

    Reply
  4. A u g u r o n i !!! 😀
    Questa la faccio certamente. Mi sembra ottima 😉 !

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  5. augurassimo Loretto, bless up di faya!

    bless and love!

    Reply

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