Mousse di fragole light

Si avete letto bene, una mousse senza zuccheri ma solo quelli delle fragole!! Devo dire che se pur senza zucchero è una bontà 😉

Ingredienti per 4 formine:

500 ml di succo di mele senza zucchero bio,

200 gr di fragole,

4 cucchiaini di agar agar polvere,

1/2 scorza gratuggiata di un limone bio,

Procedimento:

Versare il succo di mela in un pentolino, far riscaldare un pò…

Poi unirci le fragole e i 4 cucchiaini di agar agar e far bollire per alcuni minuti…

Una volta fatto bollire alcuni minuti, chiudere il fuoco e aggiungerci la buccia gratuggiata del limone e lasciare raffreddare…

Aspettare che si solidifichi, io l’ho lasciato tutta la notte…

Una volta solidificato tritare il tutto per qualche minuto, circa per 5 min. Io ho messo poi la mousse negli stampini in silicone, lasciati in frigo per qualche ora, e poi serviti freschi con delle fragole intere. Se avete delle foglioline di menta mettetele pure, io non le avevo!! 🙁

E’ un dessert fresco, e per chi vuole non sgarrare per la prova costume eccovi accontentate :mrgreen:

E’ UNA DELIZIA 😀 Incredibilmente dolce senza lo zucchero, chi vi crederebbe?! 😉

Il punto:

La mousse negli stampini non è riuscita perfettamente bene, poiché i miei nuovi stampini avevano molte pieghe e disegni, però la mousse quella è super!!!! 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Uhuhu abbiamo pubblicato quasi contemporaneamente una ricetta simile!! Questa è telepatia!! Ottima ricettina. La proverò!!

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  2. siiiiiiiiii!!! mi piace tantissimo 🙂 Brava!

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  3. è buonissima e gli zuccheri della frutta sono ECCELLENTI i migliori che ci siano in natura!!! 😀
    Ottima mousse! 😉

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  4. Bella mousse! Mangerei… 🙂

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  5. quoto Sim!! sluurp!! anche io (o meglio mia nonna) ho fatto una cosa simile ma molto più semplice!! ovvero le fragole non proprio bellissime prese al mercato sono finite in una pentola a sobbollire e ne è risultata una marmellata ma che marmellata non è! buonissima!

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  6. @ Titti: Eh eh puoi dirlo!!!!!!!!!! Grazie 😉

    @ Mirko: 😛

    @ EleonoraNW3: Grazieeeeeee :mrgreen:

    @ Monica86: 😉

    @ Cinci: 😆

    @ Mimi: Grazie mille davvero!!!!!!!!!!!!!!! 😉

    @ Silvana: 😀

    @ Sim: :mrgreen:

    @ Oriental Angel: Evvai!!!!!!! Brava la nonna!!!!!!!!!! 😉

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  7. WOW Gemmina! WOW! Questa mousse è di classe molto bella!Entrata nelle prox ricette da fare!Ciao!SmAck!

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  8. Bene bene, tutte ricettine leggere. Così non rischiamo di ingrassare 🙂

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  9. @ Mannu: Grazie Mannu!!!!!! TRoppo gentile 😉 Provala è fresca e buonissima!!!!!!!! Ciao 😛

    @ Tati: Eh già e pure fresca!!!!!!!!!!!!! 😉

    @ Chicca66: 😆

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  10. Buonaaaa!!
    Ed è anche salutare, pare che ci si curi anche con l’agar agar!
    La farò appena mi è passata un’afta che ho sulla lingua.
    Grazie
    Mo’

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  11. ha un colore e un aspetto bellissimo questa mousse, non importa se non si è staccata alla perfezione dagli stampini, ha un aspetto golosissimo!! Brava!!!

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  12. Mi piaceeeeeeeeeeeeeeee…

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  13. @ Mo: Già salutare al 100%!!!!! 😉

    @ Mauschen: Grazie cara!!! Non sono riuscita più di così per gli stampini 🙁

    @ Elettra: 😆

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