ingredienti per 2 o 3 porzioni:
- 200 ml di latte di cocco
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino raso di agar agar
- una decina di fragole mature
procedimento: ho messo a bollire il latte di cocco in un pentolino insieme allo zucchero e all’agar agar per 3 minuti: poi ho lasciato raffreddare. ho frullato le fragole, le ho aggiunte al latte, ho mescolato e versato negli stampini. un’ora in frigo e sono pronti.
chi non avesse l’agar agar può addensare con la farina di riso, quella che si usa per la pappa dei bambini: non serve nemmeno cuocerla!
chi non avesse nemmeno la farina di riso può mettere il tutto in uno stampo da ghiacciolo e lasciare in freezer per due ore: otterrà un ottimo gelato coccofragola.
elementare, Watson!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
oddio il latte di cocco e le fragoleeeeeee!!!!! muoio affogata nella mia stessa acquolina 😛
che bontà, e che bella presentazione!
Non viene un po’ troppo pesantuccio col latte di cocco? Quello che uso io per cucinare è una botta…
@Daniela, sì, viene proprio una cosa zozza! a me piace proprio per questo ma chi fosse un po’ meno fogna può usare metà latte di cocco e matà latte di soia.