Mousse alla Watson

ingredienti per 2 o 3 porzioni:

  • 200 ml di latte di cocco
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di agar agar
  • una decina di fragole mature

procedimento: ho messo a bollire il latte di cocco in un pentolino insieme allo zucchero e all’agar agar per 3 minuti: poi ho lasciato raffreddare. ho frullato le fragole, le ho aggiunte al latte, ho mescolato e versato negli stampini. un’ora in frigo e sono pronti.

chi non avesse l’agar agar può addensare con la farina di riso, quella che si usa per la pappa dei bambini: non serve nemmeno cuocerla!

chi non avesse nemmeno la farina di riso può mettere il tutto in uno stampo da ghiacciolo e lasciare in freezer per due ore: otterrà un ottimo gelato coccofragola.  

elementare, Watson!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. oddio il latte di cocco e le fragoleeeeeee!!!!! muoio affogata nella mia stessa acquolina 😛

    Reply
  2. che bontà, e che bella presentazione!
    Non viene un po’ troppo pesantuccio col latte di cocco? Quello che uso io per cucinare è una botta…

    Reply
  3. @Daniela, sì, viene proprio una cosa zozza! a me piace proprio per questo ma chi fosse un po’ meno fogna può usare metà latte di cocco e matà latte di soia.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti