Mix di bruschette alle olive

Semplici ma gustose… e bicolore

Ingredienti:

pane di Altamura

salsa Kombuolive*

olive verdi

una fetta spessa di zenzero fresco

evo

una spruzzata di succo di limone

pepe

*salsa con: evo, olive nere, kombu, aceto di mele e sale (si trova nei negozi bio)

Procedimento:

Tritare olive verdi e zenzero (precedentemente pelato) e metterli nel recipiente del frullatore a immersione. Spruzzare con poco succo di limone, aggiungere un pizzico di pepe, versare l’olio e frullare fino a ottenere una salsa verde.

Affettare il pane, abbrustolirlo e spalmare con le due salsine.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E non puoi farmi vedere queste cose finito di cenare in modo leggero, mi si riapre lo stomaco 😀 Ciao tesoro buona serata

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  2. Dai Chicca, tanto sei magra e la bruschetta te la puoi mangiare tranquillamente 😉 Un saluto a Fiocco e, se senti Paola, a Pepe (avrei rapito quel gatto per qunato è bello) 😉

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  3. Apperò! le olive mi piacciono un sacco. Beh, sì, forse mi piace quasi tutto! Appetibilissime! 🙂

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  4. Hai ragione è bellissimo Pepe ma credimi tutti i suo gatti hanno un qualcosa in più…ti sanno parlare in gattesco 😛

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  5. Davvero gustose, gli ingredienti sono fantastici. Dal pane alla salsa, non ho mai provato la salsa Kombuolive appena la trovo la provo.

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  6. Che buone queste bruschette!

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  7. Wonder Andradina, che meraviglia queste bruschette, sarebbero satate ottime per la mia cena post-palestra !!!

    Progressi con l’ellittica:
    2,5 km in 30 minuti a resistenza 1 ( 🙁 )- kcal consumate 215 (il tutto rimanendo però nella soglia dei battiti-per-minuto da 150 a 160, mi ha spiegato il personal trainer in palestra che anche questo parametro é importante !).
    😉

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  8. evvai Andrada…..

    ora si che si ragiona :mrgreen:

    (bravissima!!! 😛 )

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  9. Mhhhhhhhhhhhhhh dev’essere deliziosa!!!!!!!!!!!!!! 😉

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  10. Olive e zenzero…mmmmmmm…. ti copierò, sappilo!

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  11. Saresti da denunciare per istigazione all’omicidio: Pane di altamura, crema di olive e zenzero, potrei uccidere chiunque si avvicina all’ultima bruschetta!

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  12. A me non piacciono molto le olive, ma ad Adry sì e i patè di olive gli piacciono un sacco.. Quindi questa sa da fa!! 😉

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  13. Chicca: sai i gatti sono tutti belli, ma Pepe mi ricorda molto il mio gatto che era grande e rosso (più chiaro però).
    Felicia: fammi sapere se la trovi e se ti piace.
    Ele: bene, vedi che piano piano aumenti i km? Dai che fra un po’ diventi pure tu Wonder (Elettrina) ? 😉
    Nello: se pensi che abbia finito di fare i gelati ti sbagli! :mrgreen:
    Violet: copia pure! 🙂
    Pollice Verde: omicidio? mi pare un po’ troppo… 😉
    Mimi: eh lo so che questa non è una ricetta per te (ma per Adry invece) 🙂

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  14. Ahahahahah 😀 !

    Peccato che adesso mi chiudano la palestra per due settimane………… Sgrunt !!!

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  15. Bellissime le bruschette con questo effetto bicolore!! Bella idea !!

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  16. Babi: grazie… E stasera si bissa con le bruschette non bicolori ma sempre bruschette -)

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  17. BUONEEEE *_______* Queste le voglio proprio fare!!

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  18. Buone! Salvate per prossimo aperitivo fra amici!

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