Mini burger di tempeh

burger piattoOra che ho approfondito la conoscenza con il signor Tempeh, posso sbizzarrirmi ed utilizzarlo nei miei piatti …

Ingredienti per 3 mini burger:

  • tempeh (1/4 di panetto)
  • miglio (5/6 cucchiai, avanzato dalla sera prima)
  • pan grattato
  • semi di sesamo, girasole
  • un goccino di olio, sale e pepe, maggiorana, prezzemolo.

Procedimento:
Sbriciolo con una forchetta il tempeh, lo aggiungo agli altri ingredienti e formo con le mani dei mini burger.

Cuoccio in padella con olio e semi di sesamo. Il contorno è un residuo di cipolla di tropea con una zucchina, saltati in padella.

Spero vi sia piaciuta, questa ricetta è nata grazie alle vostre ricette, grazie.

burger particolare

Se penso che prima di diventare vegetariana non cucinavo mai polpette o altro … ora invece …

Oggi è il mio ultimo giorno da ventinovenne …

Domani entro nel club delle trentenni 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Auguroni polpettosi in anticipo allora!! 😛
    omplimenti per la ricetta, le polpette mi fanno impazzire!!

    Reply
  2. Augurissimi!! 🙂
    Ho giusto un panetto di tempeh in frigo che non ho ancora deciso come usare! ora so cosa preparare stasera =D

    Reply
  3. ELISA,
    TRA POCHE ORE SARAI LA BENVENUTA NEL MONDO DEI TRENTENNI!!! 😉
    UN ABBRACCIO, CARA!!! 🙂
    BELLA QUESTA RICETTINA…E’ TUTTA DA PROVARE!!!
    AUGURISSIMI!!!

    Reply
  4. Prima di tutto auguroni goditi più che puoi il club dei trentenni 🙂 Buoni questi burger mi piace l’abbiamente tempeh + miglio 😉

    Reply
  5. Grazie grazie grazie
    a Lady May per gli auguri polpettosi (mai ricevuti auguri cosi sfiziosi!!) 😉
    a Gabriele, ad Annie per il benvenuto in questo esclusivo e misterioso club ed alla maestra Chicca sia per gli auguri che per i complimenti … 😳

    Reply
  6. Tanti auguri e compòimenti per aver usato un un ingrediente a mio avviso un pò trascurato: il tempeh!
    Io lo adoro e per me supera seitan e tofu…ma in famiglia paice solo a me!!

    Reply
  7. buona questa ricettina!!! ieeeeee un’altra gardesana che mangia tempeh:-)
    quasi quasi, una volta in cui torno a casa, riunisco tutti i gardesani di veganblog in giardino e si mangia lì:-)

    Reply
  8. hei, auguroni allora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ^___________^

    Reply
  9. Mi piace il tuo tempeh burger (e mi piace il tempeh in generale).
    La prossima volta provo a farla questa ricetta. Auguri!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti