Ora che ho approfondito la conoscenza con il signor Tempeh, posso sbizzarrirmi ed utilizzarlo nei miei piatti …
Ingredienti per 3 mini burger:
- tempeh (1/4 di panetto)
- miglio (5/6 cucchiai, avanzato dalla sera prima)
- pan grattato
- semi di sesamo, girasole
- un goccino di olio, sale e pepe, maggiorana, prezzemolo.
Procedimento:
Sbriciolo con una forchetta il tempeh, lo aggiungo agli altri ingredienti e formo con le mani dei mini burger.
Cuoccio in padella con olio e semi di sesamo. Il contorno è un residuo di cipolla di tropea con una zucchina, saltati in padella.
Spero vi sia piaciuta, questa ricetta è nata grazie alle vostre ricette, grazie.
Se penso che prima di diventare vegetariana non cucinavo mai polpette o altro … ora invece …
Oggi è il mio ultimo giorno da ventinovenne …
Domani entro nel club delle trentenni 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Auguroni polpettosi in anticipo allora!! 😛
omplimenti per la ricetta, le polpette mi fanno impazzire!!
Augurissimi!! 🙂
Ho giusto un panetto di tempeh in frigo che non ho ancora deciso come usare! ora so cosa preparare stasera =D
ELISA,
TRA POCHE ORE SARAI LA BENVENUTA NEL MONDO DEI TRENTENNI!!! 😉
UN ABBRACCIO, CARA!!! 🙂
BELLA QUESTA RICETTINA…E’ TUTTA DA PROVARE!!!
AUGURISSIMI!!!
Prima di tutto auguroni goditi più che puoi il club dei trentenni 🙂 Buoni questi burger mi piace l’abbiamente tempeh + miglio 😉
Grazie grazie grazie
a Lady May per gli auguri polpettosi (mai ricevuti auguri cosi sfiziosi!!) 😉
a Gabriele, ad Annie per il benvenuto in questo esclusivo e misterioso club ed alla maestra Chicca sia per gli auguri che per i complimenti … 😳
Tanti auguri e compòimenti per aver usato un un ingrediente a mio avviso un pò trascurato: il tempeh!
Io lo adoro e per me supera seitan e tofu…ma in famiglia paice solo a me!!
buona questa ricettina!!! ieeeeee un’altra gardesana che mangia tempeh:-)
quasi quasi, una volta in cui torno a casa, riunisco tutti i gardesani di veganblog in giardino e si mangia lì:-)
hei, auguroni allora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^___________^
Mi piace il tuo tempeh burger (e mi piace il tempeh in generale).
La prossima volta provo a farla questa ricetta. Auguri!