Minestra con gnocchi

Oggi avevo fatto gli gnocchi, siccome ricordavo che qualcuno mi aveva detto che dovevano essere ottimi anche in brodo ne ho avanzati un pò per questa sera e questo è il risultato 🙂
Ingredienti per gli gnocchi:
zucca
cavolfiore
farina qb
acqua
sale
olio

Ingredienti per la minestra:
zucchine
zucca
olio
brodo

Procedimento:
Per gli gnocchi è lo stesso delle altre innumerevoli versioni che ho fatto ;-). Ho lessato la zucca in poca acqua ho salato aggiunto le cime di cavolfiore lessato (diciamo che ho fatto più zucca che cavolfiore), allungato con l’acqua necessaria alla dose di gnocchi che volevo ottenere (è questione di pratica, dopo un pò ci si fa l’occhio :-)), fatto bollire e aggiunto a pioggia la farina finchè serve.
Gli gnocchi oggi a pranzo li ho conditi con una cremina fatta con porro stufato (ho capito che zucca, cavolfiore e porro sono un tris da urlo!). Per la minestra stasera ho semplicemente tagliato a dadini zucca e zucchine aggiunto brodo e fatto cuocere finché  sono diventate morbide, spento. Gli gnocchi li ho semplicemente messi in pentola a scaldare nella zuppa a fuoco spento.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. gnocchi-dipendente insomma 🙂 devono essere buonissimi!! e poi,che belli! non li ho mai provati in brodo..sembrano invitantissimi!! brava 😀

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  2. ebbene si ormai sono diventata gnocco dipendente 🙂

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  3. Evviva gli gnocchi senza patate!! 😀 Davvero da fare…in entrambe le versioni! Grazie 😀

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  4. Sembrano proprio squisiti … complimenti!!!

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  5. Nooooooooooo, troppo interessanti questi! Fantasticheria questo piatto…complimenti! 😉

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  6. Non si è visto il mio commento? Sparito nel nulla, puf, ma in sostanza diceva: FANTASTICI! 😉

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  7. tranquilla il commento si vede 🙂

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  8. ennesimo gnocco da copiare! io sono zucca-addicted e pure con i porri non scherzo, ora proverò questo tris che definisci da urlo 🙂

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  9. buona questa minestra ricca!!! ciao catmat 🙂

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  10. Già me li vedrei nel piatto per stasera! Che buoni 🙂 🙂

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  11. Darma ti assicuro che il sapore zucca cavolfiore abbracciato da quello del porro stufato è come andare in paradiso 🙂

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  12. sembrano quasi strangola-preti 🙂 🙂 buonissima ricetta!

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  13. Wow! Gli gnocchi in minestra mi mancavano! Buoni!

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  14. e dopo il club del cavolfiore si dovrà fondare il club dello gnocco 🙂

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