Marmellata di kiwi

Questa non è che sia una gran ricetta….in realtà non ho fatto niente di speciale….solo cotto e aggiunto la bustina!! Ma visto che è la prima volta in vita mia che faccio una marmellata, volevo rendervi partecipi di questo mio traguardo!!!

Ingredienti:

– 500gr di kiwi

– sciroppo d’acero

– bustina magica!

Procedimento: (in realtà basta seguire le istruzioni sul retro della bustina!!!)

Tagliare la frutta a pezzetti (io ho messo anche una fettina di mela) e unire la bustina magica (se si vuole si può aggiungere zucchero a piacere…io non l’ho messo).

Far cuocere a fuoco basso fino a bollore. Una volta che inizia a bollire, far andare, mescolando, per 3 minuti. Aggiungere a questo punto miele o sciroppo d’acero (io ho usato quest’ultimo) in quantità a piacere.

(Ho dato anche una passata di minipimer perchè non amo la marmellata con i pezzettoni!!)

Mettere in vasetti di vetro lavati con acqua bollente, chiudere e capovolgere fino a che non vadano sottovuoto.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non avevo mai visto la gelatina vegan 🙂

    Reply
  2. W le magiche bustine!Io e quella dell’instant seitan siamo una cosa sola…ma questa marmellata è bella,altro che le marmellate di kiwi che si comprano(che ho sempre il dubbio su che frutta usino, visto che ci sono palate di zucchero..)
    Qui invece ci sono i semini!

    W la marmellata allegra!

    PS:per curiosità, quali sono gli ingredienti della bustina?

    Reply
  3. Mi associo a Chicca nel dirti che non avevo mai visto le bustine di gelatina vegan e a clover per ciò che ha detto riguardo le marmellate in commercio.. Anch’io me la faccio da sola e metto pochissimo zucchero!! Comunque bravissima, la marmellata di kiwi dev’essere davvero buona buona 🙂

    Reply
  4. Dimenticavo, dal primo barattolo hai già mangiato un pò di marmellata eh… Non hai resistito… 😉

    Reply
  5. che bella la bustina di gelatina con la faccia di nonna Peppa O_O

    e che buona la marmellata di kiwi, in tutte le versioni 😛

    Reply
  6. Molto buona questa marmellata. Complimenti. Io adoro la
    marmellata con i pezzettoni.
    Dove trovi questa bustina di gelatina vegan? Grazie.

    Reply
  7. Per Clover: …ehm…ho buttato la bustina…mi ricordo che c’era dell’amido di mais (forse..?)…ma visto che la ricomprerò di sicuro, te lo faccio sapere!!

    Per Xuxa: la bustina magica l’ho comprata da Banian…qui in provincia di Milano ce ne sono un pò…non so se è una catena che si trova anche altrove…ma credo che si possa trovare facilmente…era vicino ai lieviti, cremor tertaro, pasta madre essiccata….
    Ciao!

    Reply
  8. la marmellata di kiwi l’ho scoperta su veganblog…e adesso praticamente non riesco a mangiarne altre!!! bravissima 🙂

    Reply
  9. Eh io che uso ancora le mele per addensare le confetture! Bravissima!

    Reply
  10. Sììììì! Anch’io trovo la bustina magica qui ad Aosta!!!! Prima o poi la compro e sperimento qualche marmellata anch’io! Grazie SaraBu!!!

    Reply
  11. Quasi quasi… ma i barattoli basta lavarli?
    Non vanno sterilizzati? Neppure dopo?
    Io con le marmellate e le conserve non ci ho mai capito niente; mi piacerebbe molto un post con foto che mi spiegasse tutto passo passo… Lancio un SOS!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti