Maio-veg

Una maionese, leggera, gustosa, con poco olio, dal sapore delicatissimo.Maio-veg
Ingredienti:

1 bicchiere di miglio
1 bicchiere di riso bianco
6 bicchieri di acqua
1 pizzico di sale
1 carota tagliata a piccoli pezzi
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di olio di girasole bio
sottaceti per decorare

Procedimento:
Versiamo  in una pentola larga il miglio e il riso, portiamo ad ebollizione, una volta in ebollizione mescoliamo, aggiungiamo sia l’olio che l’aceto di mele e proseguiamo la cottura per circa 40 minuti. Trascorsi i 40 minuti facciamo raffreddare e frulliamo nel mixer. Aggiungiamo le carote a pezzettini e tutti gli altri sottaceti a nostro piacere per decorare. Ora non ci resta che gustare la nostra “Maio-veg”.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Davvero leggera e delicata… che bella idea!
    Non la preparo mai perché ci va una scofana d’olio… ma questa si può fare 😉
    Brava, brava 🙂

    Reply
  2. Mmmmmmm, su dei bei crostini (agliati) che bellissima alternativa così ! Con queste dosi quanta ne viene circa ? E quanto può durare, conservata bene? Mi è venuta voglia di insalata russa veg

    Reply
  3. Bravissimo! La voglio provare al piú presto! 😉

    Reply
  4. Gio’ come base per la veg insalata russa, ad occhio e croce mi sembra perfetta. Mi sa tanto che la faccio anch’io… 🙂

    Reply
  5. che bellissima idea!!!!! a me che non amo a maionese mi sa proprio che mi piacerà tantissimo!!!

    Reply
  6. Ciao Gumo52, in ritardo ti do il mio benvenuto!! 😀 😀 Bellissima idea la tua maioveg!! Davvero da provare!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti