Macedonia allo yogurt

Continua la saga delle macedonie…. vi posto la mia di oggi pomeriggio.Macedonia ok
Ingredienti:

2 pesche
2 prugne gialle
2 prugne rosse
2 prugne viola
1 mela
1 banana
1 tazzina di ribes
1 tazzina di mirtilli
2 vasetti di yogurt bianco
succo d’acero
nocciole e semi di girasole frullati
cocco in scaglie

Procedimento:
Pelare e tagliare a dadini la frutta e sistemarla nelle coppette, aggiungere lo yogurt mescolato al succo d’acero, spolverizzare con la granella di nocciole, i semi e il cocco e per finire, “on top” i frutti di bosco. Una delizia!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimo accostamento di frutta. Vado matta per la frutta, lo yogurt… insomma per tutti gli ingredienti che hai usato. che bontà!

    Reply
  2. … che bellissime macedonie !!!
    Slurp…

    Reply
  3. Mammamia che voglia che mette questa macedonia… anche per la chicca sopra di mirtillo e ribes 😀

    Reply
  4. Che bella presentazione!!!!!

    Reply
  5. Che bella macedonia colorata, mi piace l’accostamento delle frutta usata!

    Reply
  6. Oggi ho esagerato..gli ho messo pure del cioccolato fondente a scaglie..yummeeeeee

    Reply
  7. Lo yogurt è di soia mi auguro? :S

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti