Continua la saga delle macedonie…. vi posto la mia di oggi pomeriggio.
Ingredienti:
2 pesche
2 prugne gialle
2 prugne rosse
2 prugne viola
1 mela
1 banana
1 tazzina di ribes
1 tazzina di mirtilli
2 vasetti di yogurt bianco
succo d’acero
nocciole e semi di girasole frullati
cocco in scaglie
Procedimento:
Pelare e tagliare a dadini la frutta e sistemarla nelle coppette, aggiungere lo yogurt mescolato al succo d’acero, spolverizzare con la granella di nocciole, i semi e il cocco e per finire, “on top” i frutti di bosco. Una delizia!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissimo accostamento di frutta. Vado matta per la frutta, lo yogurt… insomma per tutti gli ingredienti che hai usato. che bontà!
… che bellissime macedonie !!!
Slurp…
Mammamia che voglia che mette questa macedonia… anche per la chicca sopra di mirtillo e ribes 😀
Che bella presentazione!!!!!
Che bella macedonia colorata, mi piace l’accostamento delle frutta usata!
Oggi ho esagerato..gli ho messo pure del cioccolato fondente a scaglie..yummeeeeee
Lo yogurt è di soia mi auguro? :S