Maccaronara al sugo di noci

Un’altra ricetta nostrana che rende felici in molti…2015-05-19 11.44.17
Ingredienti (per 2 persone):
250 g di maccaronara (o troccoli)
1 pugno di noci
2 bicchieri di salsa di pomodoro
1 spicchio di aglio
olio evo
prezzemolo

Procedimento:
Tritate finemente le noci e tostatele in padella per 2 minuti. In un’altra padella, con un filo d’olio, aggiungete l’aglio, 3/4 di noci, la salsa di pomodoro, il sale e il prezzemolo. Lasciate cuocere il sugo per 1/2 ora. Cuocete e scolate la pasta. Condite col sughetto di noci e decorate con le altre noci tritate che avete lasciato da parte. Buon appetito!

  1. Devo ancora pranzare e ho una fame da paura!!! E poi i troccoli!|!!!!!! Ma che bontà 😛

  2. Nostrana davvero. Troccoli! Io il sugo di noci l’ho sempre fatto bianco ma se mi dici che “funzia” anche rosso, ci provo!

  3. Chi non finzica non funzica eheheh 😆 😆 😆 !!!
    Allora proverò anch’io la versione in rosso 😉 !

  4. E io non ho mai provato la versione bianca 😀 😀 😀

  5. mi hai fatto troppo venir in mente il nostrano idolo Sordi « Maccarone, m’hai provocato e io ti distruggo adesso, maccarone! Io me te magno…! »

    bless and love!

  6. Haha un americano a Roma. Grande!

  7. Che bell’accoppiata noci e sugo 🙂 renderebbe felicissime anche noi 😀

  8. che bell’idea per una cena sfiziosa e veloce !!

  9. Questo è il mio formato di pasta preferito!! 😀 bello rustico! e il sugo di noci!!! 😛

  10. Esatto!! Ne vorrei mangiare sempre in quantità esagerate 😀

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