Legumi e patata viola

IMG_3134
Ingredienti (per 1 persona):
1 patata viola
50 g di fave
50 g di piselli
origano
olio
sale

Procedimento:
Bollire separatamente le 3 verdure: patata circa 20 minuti, piselli 6 minuti e fava 5 minuti. Mettere i legumi nell’acqua fredda per mantenere vivi i colori. Pelare la patata viola e fare piccoli cubetti. Condire i 3 ingredienti con olio sale e origano secco profumato.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Meraviglioso accostamento di colori. Peccato che da me non riesco a trovare questa qualità di patata!

    Reply
  2. Stavo per scrivere la stessa cosa, ma dove le trovi le patate viola? Onestamente non le ho mai viste..

    Reply
  3. io le ho messe nel mio orto già un paio di anni fa e ogni anno riesco ad avere oppure le ho viste da Metro (io non so dove tu abiti)… ci sono diversi tipi: le vitellotte che sono francesi e completamente viola oppure quelle viola ma dentro sono bianche 🙂

    Reply
  4. Alla Metro però devi essere iscritto in Camera di Commercio per poter comprare 🙁
    Proverò magari in qualche negozio Bio!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti