Latticello di soya

Che io sappia non c’è una versione vegan in commercio. Ma niente paura, farselo da soli è di una semplicità imbarazzante! Un perfetto sostituto del latticello crudele, per poter veganizzare un mondo di ricette.
latticello di soya
Ingredienti (per 1 tazza):
1 cucchiaio di succo di limone (o succo di lime, aceto di mele, aceto di vino bianco)
1 tazza di latte di soya (o altro latte vegetale)

Procedimento:
Mescolare in una ciotola misurata latte di soya e succo di limone e lasciar riposare 5-10 minuti, finchè il latte di soya non diventa leggermente più denso.

  1. Mmmm…ci proverò! Grazie della dritta! 🙂

  2. Ciao, non essendo pratica di cucina crudele (in altre parole ho iniziato a cucinicchiare solo da quando sono diventata vegan) il latticello come e in che tipo di ricette si usa?
    Grazie!

  3. ha molti usi: viene usato per fare certi tipi di pane, per preparare delle marinate oppure in tantissimi dolci

  4. Si avvicina agli ingredienti del mio latte di suocera vegano , solo che la mia è una bevanda alcolica .

  5. Ciao, scusami, va bene il latte di soia zuccherato oppure deve essere naturale?

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti