Allora, seconda ricetta semplice, ma veramente deliziosa! Il segreto!? La terracotta!
Ingredienti:
gamba di pak choi
pomidoro cuore di bue
olive verdi
sale, pepe
olio
pangrattato integrale
Procedimento:
Procediamo!? Via! Allora, prendere delle terrine di terracotta e oliare leggermente i bordi, dopodiche sistemare un primo strato di gambe di pak cuoi. A parte frullare grossolanamente le olive e il pomidoro e mettere un po’ di “salsa” sopra alle coste, ora 1 pizzico di sale, di pepe, di olio e di pangrattato. Procedere così per altri 2-3 strati a piacere e infine infornare il tutto 30 minuti (più o meno a seconda del forno) a 180°…. il segreto!? La terracotta! Dà quel tocco “d’na vjra” ovvero “di una volta” che rende speciale questo piattino! Il girasole è per tutti voi… bless and love!!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sembra buona.Le gambe delle coste le fai bollire prima?
no no niente bollitura in questo caso, dritte in terrina! beh ovviamente ben lavate dalla terra…. 🙂
Non si finisce mai di imparare giusto???? 😉 Il pak choi mi mancava e voglio recuperare!! Questa lasagnetta è spettacolare e bravissimo per la terracotta, anche io cucino spesso così. 😀
Che bella ricetta! Bravooo! 😀
Mi piace !!
Semplice veloce come piace a me !
gulp!!!! fortunata la tua ragazza!!!!! per tutto!!!!!
è talmente fortunata che non l hanno ancora inventata!
Ciao Luca!! 🙂 complimenti per la ricetta!! E benvenuto, anche se un po’ in ritardo 🙂 ….ma il pak choi cos’è esattamente? 😳
Ps. Ci ha fatto sorridere la tua risposta sulla fidanzata ancora inesistente!! ahah pensa che le nostre nonne ogni volta che ci vedono parlano per ore rattristandosi del fatto che non troveremo mai fidanzato/marito per come cuciniamo e mangiamo 😀 ahahah!!
grazie per i complimenti anche se non me li merito!
il pak choi sono le coste o biete o biete da costa….il nome “originale” è pak choi….poi ognuno le chiami come vuole sempre quello sono! 🙂
se vi può consolare la mia nonna e le mie zie dicono la stessa cosa di me ! cuor di nonne….loro sono rimaste a tanti anni fa
Allora questa lasagnata è proprio golosa. Le produci tu queste verdurine? Comunque ho capito che son tranquillamente sostituibili con le coste.
Ahhhhh è vero che il coccio dà qualcosa in più !!!
Wooooow! Semplice ma gustoso! Proverò 😀 !
che bella caspita! Bravissimo e approfitto anche per darti il benvenuto in ritardo!