La soia trasformista

Unico ingrediente… la soia!!!
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Ingredienti (per 1 persona):
1 bella matassa di spaghetti di soia
1 panetto di tofu
2 cucchiai di salsa di soia tamari
olio di soia abbondante

Procedimento:
Mettere a bollire una pentola con acqua. Intanto preparare il sugo. Scaldare l’olio in una padella e poi aggiungere la salsa di soia. Quando bolle l’acqua, togliere dal fuoco, mettere a mollo per 3 minuti la matassa di spaghettini di soia, poi sciacquarli fino a raffreddarli e scolarli bene. Buttarli nella padella di olio e salsa di soia, mescolare bene e infine grattugiare il tofu sopra. Mescolare bene e dare un’ultima scaldata.
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Il punto:
Se volete “domare” questi spaghettini, tagliateli un pochino… dicono però che porti bene lasciarli “interi”… io li ho tagliati perchè se no mi sarebbe uscito un blob unito!! 😆

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. una bomba proteica, fantastico T

    bless and love!

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  2. Terri!! 😀 Buoni questi spaghetti che amo. Tutto ok? Noi bene. Tante novità, i gattini vanno e vengono, ma Stellina sta bene. Cercherò di fare un post per raccontarvi un pò. E’ stato un anno intenso, lavorativamente…poi alcuni lutti ci hanno tenuto nell’intimità come è giusto che sia. Un bacio grande grande 🙂

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  3. Donatella Buratti 26 Agosto 2016, 16:39

    Meraviglia delle meraviglie. Mi hai fatto venire una fame da lupi. Anche se è l’ora del tè, un piatto trasformista come questo lo mangerei in un sol boccone. Gnam gnam…

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  4. @Luca: grazie!! 😀 😀 Eh il mungo (io) ha colpito ancora…eheh 😀
    @Ametista: Grazie!! 😀 😀 noi bene. Proprio ti pensavo in questi giorni, anche a Stellina…mi spiace per i lutti che vi hanno colpito…si resta come in una “bolla”…sospesi in un tempo e in uno spazio che non sono nostri, fluttuando senza meta, urtati dal vivere quotidiano che scorre inevitabilmente alla velocità della luce…ti abbraccio.
    @Donatella Buratti: grazie!! 😀 😀 Caspita, mi fa piacere leggere il tuo entusiasmo. Se potessi te ne invierei una bella porzione subito!!! 😀 😀 😀

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  5. Terri che bontà! Amo questi spaghetti!

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  6. Veruska!! 😀 😀 Grazie mille…ricetta strasemplice ma direi gustosa!! E rapida…

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  7. Adoro gli spaghettini di soia e questa ricettina mi intriga moltissimo!!! 😀 😛 😆
    Brava Terri 🙂 🙂 🙂 !!!
    Smack 😀 !

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  8. Grazie Terri di queste tue parole…mi hanno molto colpita❤ A presto carissima 🙂

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  9. @Lali: grazie 😀 😀 a volte li ho lì in dispensa, li guardo, sospiro e non mi vengono troppe idee se non la solita zucchina, carota, germogli di soia e, se non ho incontri social, cipolla ( ;_) ). Poi ho pensato…dai ora faccio una scommessa…una ricetta con solo un ingrediente…che adoro…la soia!!! Et voilà 😀
    @Ametista: quando mia sorella era malata mia mamma mi parlava di questa bolla, nella quale lei e mia sorella erano dentro…sono parole e pensieri di una mamma molto speciale che ha vissuto un lutto straziante. Io, invece, a volte, con mio marito mi sento più come nel cestinetto degli Aristogatti, quando Edgard lo butta nel fiume…il cestinetto galleggia, ma si rotola e pare venga affondato dalle onde…invece resta a galla…nonostante tutte le cattiverie… Un pensiero un po’ più semplice il mio 🙂

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  10. Grazie Terri comprendo la “bolla” e comprendo il “cestinetto”, perfettamente. Che immagine straziante. In questi giorni sto vedendo tante immagini degli animali dispersi o sofferenti nelle zone terremotate…insieme a tutte quelle persone. Che dolore. Guardo i miei gatti e noi….e benedico. Ciao Ter, ti abbraccio 🙂

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  11. A anche per me è stato un anno decisamente violento nello stesso ambito….non voglio altro aggiungere.

    Noi siamo fortunati perché comunque sia ci è stata tolta una figura importante ma siamo qui e proseguiamo il cammino terreno rafforzati nello spirito, con un sorriso con un pianto con la gioia e anche con infinita tristezza, con sensibilità e con illuminante positività

    bless a tutti Voi

    bless and love!

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  12. Luchino, amico caro, assolutamente con le tue parole e col tuo spirito.

    Grazie di cuore, mi auguro di riabbracciarti presto❤

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  13. Senza conoscervi di persona mi sento comunque vicina a voi e voi a me ?? grazie di ❤❤

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  14. fantastica! 50 sfumature di soia!

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  15. Grazie Stellina ?? il tuo titolo è giusto al 100%??

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  16. Adoro le ricetta semplici e veloci perché arrive sempre a casa tardi dal lavoro! Grazie Terri! Sempre fonte di ispirazione 🙂

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  17. @Linda: grazie!! 😀 😀 Mi fa piacere esserti di ispirazione!! Anche le tue ricette sono ottime…mi spiace non averti ancora fatto i complimenti per la tua “minestra di piselli” e per “Verde speranza”…da fare assolutamente!!! 😀 😀 Grazie a te!! 😉

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  18. Grazie a te! Ora è un pò che non pubblico nulla ma perché durante l’estate mi sono lasciata andare ad una cucina MOLTO più semplice 🙂 non degna di essere fotografata. Ma ora mi riprendo e presto pubblicherò ancora.
    Buona serata dalla pianura padana 🙁

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