La prima frittatina vegana

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Ingredienti:
farina di ceci
cavolo verde
carote
sale
olio evo
margarina vegetale
gomasio
pane grattugiato

Procedimento:
Cuocete a vapore le carote ed il cavolo verde. Parte li passerete nel mix e parte li lascerete per la presentazione del piatto. In una ciotola versate la farina di ceci e aggiungete di sale; con  l’acqua che aggiungerete lentamente,  create una pastella non eccessivamente liquida, aggiungete il passato di verdurine al composto ed amalgamatelo per bene. Salate. Prendete una teglia piccolina rotonda ed ungetela con un po’ di margarina vegetale o con 1 filo di olio e sporcatela appena con un pò di pane grattugiato; versate dentro il composto, spolverate con un pò di gomasio ed infornate a 180° per 20 minuti , finché la frittatina non sarà dorata. Preferisco cotture a vapore ed al forno, ma se preferite potete friggerla in padella con un po’ di olio di semi.  Potete servirla intera o a fette come vi mostro nella foto sotto. Buon appetito!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Stupenda! E’ persino un peccato mangiarla… 🙂

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  2. Buonissima! 🙂 😀 😛

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  3. che buona!! mi sa che non avendo cavolo uso spinaci….. che ne dite?

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  4. questa mi ispira! Vediamo se riesco finalmente a fare una veg-frittata apprezzata dalla famiglia 🙂

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  5. Son diventata vegana da quest’anno, prima ero solo vegetariana, amiche sto scoprendo sapori che non conoscevo prima ^-^ che bello!!! ahhh, gli onnivori vanno matti per la mia cucina…inizialmente son scettici e mi dicono: “Ma che ti magni?”, poi li invito a pranzo o cena e han da leccarsi i baffi come si suol dire. Gratificazioni creativo culinarie miste al piacere del palato e chi sta meglio di me? ^-^ he he grazie!!!!

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  6. Periodicamente pubblicizzerò le Vs fantastiche ricette sul profilo FB dei COAST TO COAST (coast2rock) e ovviamente il sito più bello del mondo!!! QUESTO!!! Ciao ragazzi…la missione continua!

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  7. Ciao volevo chiderti i grammi della farina di ceci se devo fare la frittata solo per me …

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