La mia panna cotta

cotta 011
Ingredienti:

90 ml di panna di riso
70 ml di latte di quinoa
1 c di sciroppo di riso
1/2 c di vaniglia bourbon
2 g di agar agar
1 C di mirtillo e lampone
1 C di marmellata a piacere

Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti in un pentolino, eccetto i piccoli frutti. Portate a bollore e, continuando a mescolare, aggiungete i fruttini. Lasciate sobbollire piano per 3 minuti e versate  il composto in una formina. Lasciate raffreddare un pochino e mettetela in frigo per qualche ora. Al momento di servire guarnite con marmellata a piacere.
cotta 005
Il fiorellino l’ ho ricavato da una formina piccina ;-). L’ho mangiata questa sera dopo cena, una vera bontà!
cotta 007
Oggi ho fatto anche 2 vasetti di marmellata di frutti misti con solo frutta! 😉 Fino all’ anno scorso aggiungevo anche l’agar, adesso neanche più quello. Quella d’albicocca è la mia preferita :). Non aggiungendo alcun tipo di dolcificante, a colazione la spalmo generosamente sulle fette o sui biscotti! ” Non desistere mai dai tuoi sogni, segui i segnali”. Vi auguro una notte serena popolata da dolci sogni, miei cari compagni di Veganblog :).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mamma mia, che meraviglia!
    Ed è anche semplice da fare, me la segno! 😉
    Che carino il vasetto di marmellata! Sai che pensavo di farne anche io qualcuna solo con la frutta?
    Dolce notte, Niki :*

    Reply
  2. Non potevi scegliere una ricetta piú tenera, per augurarci la buonanotte! Lascia intendere che avrà il sapore dei nostri sogni… gentile e dolce come tu sei, magica Niki… 🙂

    Reply
  3. Buonaaaaaa! Credo che la sognerò questa notte! Ottima la marmellata di sola frutta,ma resta ugualmente così densa? Dai posta la ricetta, sono curiosa di sapere il procedimento!

    Reply
  4. buona con il latte di quinoa! io la faccio spesso con il latte di miglio e mi piace da impazzire! baciotti niki!

    Reply
  5. … Carissime ragazze, grazie!!! Ho appena finito di gustarmi la seconda formina che avevo preparato ieri… 😉
    Buonissima, meno male che erano solo due :mrgreen:

    Certo presto posterò la mia confettura di solo frutta, adesso ne una che bolle in pentola 🙂 sul fuoco
    Bacissimi e felice giornata!

    Reply
  6. Che bella e che invitante. Però posso mettere il latte di soia al posto di quello di quinoa? Grazie.

    Reply
  7. Certo che puoi cara Xuxa! 🙂 Usa pure il latte che preferisci 😉

    Grazie vedrai che bontà pannosa che viene 🙂
    Ogni tanto un peccatuccio bisogna toglierselo 😆

    Reply
  8. Ma che bellezza Niki! bravissima!!!! 🙂 Complimenti anche per le marmellatine!

    Reply
  9. Grazieee… 😛 🙂

    Reply
  10. Delizia delle delizie……. Come vorrei che mi si materializzasse davanti in questo istante!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti