La ciotola speziata

Hola a todo el mundo! Vi lascio con la mia ciotolina speziata..!

Ingredienti:
Basmati integrale
cavolfiore
broccoli
anacardi
Spezie ayurvediche pitta
coriandolo in polvere
aglio in polvere
Curcuma
pepe nero
Curry
sale
olio evo

Procedimento:
Anche questo, semplice semplice. Cuocere il riso come di consueto. In un tegame a parte mescolare le spezie, un pochino di olio, ed anacardi crudi a pezzi. tostare qualche minuto. Mettere quindi il riso bollito, e saltare. Mondare il cavolfiore, prendere le cimette (i gambi li ho fatti bollire perchè le mie canine sono ghiotte di cavolfiori), disporle in una pirofila, condire con il curry ed l’olio, ed il sale. mescolare con le mani, per ottenere un risultato migliore. Prendere i broccoli, pulirli e cuocerli al vapore, disporli in una ciotola e mangiare avidamente!

(io di ciotole così, ne mangerei almeno venticinque!!)

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Amo preparare il mio piatto così, tutto in una ciotola! 🙂

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  2. Grazie mille di cuore 💖 ragazzi

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  3. Silvia Premoli 2 Settembre 2017, 22:21

    Anchi io voglio una ciotola così, anzi una ciotolona! Mi piacciono i colori i broccoli, i cavolfiori e anche anacardi e spezie! Posso evitare di prepararlo! Certo che no! Non so cosa siano di preciso le spezie ayurvediche pitta ma credo un mix di finocchio, coriandolo e altre spezie dolci da una piccola ricerca. Ma oggi ho fatto l’elenco e fatta la spesa. Domani, con poca fatica, mi avrò il mio meritato, salutare e profumato piatto! Go vegan!

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  4. silvia fammi sapere come ti è sembrato 😉

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  5. Che bell’arcobaleno di colori!!! 😁Vado matta per le ricette con il riso d’accompagnamento! 😊😉

    Reply

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