Insalata ricca

Avevo del cavolo da smaltire e siccome non l’avevo mai mangiato all’insalata, ricordavo di aver visto una ricetta di Chicca: Insalata di cavolo rosso dalla quale ho preso spunto per condirlo 😛

…e dalla quale, seguendo il link, ho imparato tantissime notizie a riguardo 😀

grazie Chicca 😉

Ingredienti a piacere:

quinoa

farro

ceci cotti

lenticchie cotte

cavolo rosso

rucola

ravanelli

limone

pepe

salsa di soia

olio evo

Procedimento:

cuocete la quinoa ed il farro. Una volta pronti uniteli alle lenticchie ed ai ceci cotti. Mischiateli col cavolo (condito come suggerisce Chicca 😉 ), la rucola ed i ravanelli.

Nota: a differenza di Chicca, io ho usato la salsa di soia perchè non avevo il tamari 🙁

Poi l’ho messa in frigo per farla raffreddare un po’. Adoro gustare questi tipi d’insalate “fredde” 😛

Il punto:

vi faccio vedere la rosa a che punto sta…

è spuntata un’altra piccola al suo fianco 😀

ora vi saluto e vi auguro un buon fine settimana a tutti 😛

(oggi e domani non ci sarò, quindi ci sentiremo lunedì 😀 )

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buon week end…. Mega Insalatina.. Complimenti..

    Reply
  2. grazie flavia, buon week end anche a te! 😛

    ciao a tutti, a lunedì 😛

    (…lo so vi mancherò, ma tornerò O__o )

    Reply
  3. Bellissima quest’insalataaaaaa!E’ quasi un peccato non aver tutti gli ingredienti in casa:-(…ma magari faccio un salto a far la spesa 😉

    Reply
  4. Ti aspetteremo….Ieri ti ho pensato… ho preso una pizza d’asporto x cena.. Veramente Buona… ma pensavo anche ai tuoi Condimenti…eheh.. Grandiosi…

    Reply
  5. Che bellissima composizione che hai fatto (mi riferisco alla foto del piatto) e che bella rosa, sta crescendo proprio bene: mi pare che oltre ad essere un gran cuoco tu abbia anche il pollice verde!
    Buon week end Nello!

    Reply
  6. Che goduria! Ci metti più a decorare che a cucinare secondo me! Bravissimo Nello!

    Reply
  7. Come sempre sono contenta d’averti dato degli spunti, hai fatto una bellissima composizione, bravo…..e mi raccomando continua a curare la rosa la voglia vedere sbocciare 🙂 Ciao tesoro buon weekand anche a te, bacione 😉

    Reply
  8. Un’insalata???????????????? Nello, che succede…stai bene? 🙂 bacione

    Reply
  9. Che piattone coloratissimo !!!
    Voglio proprio vedere la rosa quando sboccia… Di che colore sarà ? Rossa ??? 🙂
    Buon weekend !

    Reply
  10. Ciao e buon w.e. anche a te 😉

    Reply
  11. ottima presentazione e ottimo piatto, fa venire voglia di prepararmela e mangiarla. Di questo periodo sono molto da insalate.

    Reply
  12. I tuoi piatti sono sempre colorati e buonissimi!!! Sono contenta che la rosa continui la sua crescita con i suoi bei boccioli!!! 😀

    Reply
  13. Come non ci sarai durante il WE? Allora pubblichi doppio lunedì vero ❓
    Bellissima questa insalatina/ona!

    Reply
  14. Nellino ma che capolavori che posti ogni giorno!!!! Sono davvero strabiliata da quanto tu riesca a produrre piatti bellissimi e buonissimi ogni giorno!!! Sei davvero eccezionale!!!!

    Reply
  15. Davvero complimenti! è bello vedere come la sensibilità verso la la natura porti ad unire capacità culinarie e artistiche.
    Bravo 😉

    Reply
  16. Che spettacolo di coloriiiiiiiiiiii, e i ceci li ho visti subito nella foto eh eh!!!!!!!!!!!!!!!!!!! il bocciolo di rosa cresce bene!!!!!!

    Reply
  17. Favoloso questo piatto! E la presentazione è bellissima anche.

    Reply
  18. Bellissima la rosa………………Grande il mio fratellone!

    Reply
  19. xjè. se l’hai fatta spero ti sia piaciuta 😛

    xflavia. ehehehehheeeh grazie!! 😛

    xpippi. 😳 grazie! 😛

    …per la composizione, l’ho capito che ti riferissi al piatto 😀
    posso mica comporre la rosa??? O__o :mrgreen:

    xmirko. ebbene si! 😛
    …ti può sembrare strano, ma io per cucinare, mangiare, scrivere le ricette (..e i punti) ci metto pochissimo 😛
    mentre, per comporre i piatti (la parte che mi piace di più) c’impiego molto tempo 😛
    grazie!

    xchicca. siiii chicca, appena sboccerà la fotograferò!!! 😛
    ciao, un bacione e buon inizio di settimana 😀

    xfrancesca. 😳 si francy sto bene 😳
    ..avevo solo voglia di un’insalata fresca 😳

    w l’insalata cespugliosa 😳 :mrgreen:

    xele. si ele, se non sbaglio sarà rossa 😛
    grazie per i complimenti 😀

    xnadir. oh grazie cara Elena! 😛
    buon fatto w.e. anche a te e ad M 😀

    xgianluca. grazie anche a te! io, a partire da maggio, vivo di questi piatti 😛
    (ovviamente senza mai abbandonare le mie adorate passioni: pasta, pane, panna, torte ecc ecc O__o )

    xmimì. grazie mimì!!!! 😛
    la pianta della rosa cresce benissimo. Infatti stanno spuntanto diversi bocciuoli 😛

    xpizza. sabato mattina, all’improvviso fui invitato a trascorrere un fine settimana a casa di amici d’infanzia 😀
    Mi spiace, ma non ho preparato nulla di doppio 🙁
    ….loro (ahimè) sono degli onnivori non tendenti (spero, solo per ora) alla cucina vegetariana/vegan.
    Se almeno fossero stati come alcune persone che conosco (più flessibili) avrei fatto qualcosa di mio e lo avrei anche pubblicato 😀

    xvirginia. 😀

    xmau. grazie come sempre, sei gentilissima e carinissima 😳 😛
    ho appena visto la tua meravigliosa raw-pasta…..

    xdragonchild. grazie per le tue belle parole 😛

    xgemma. ehehehhehee si, i ceci si notano subito :mrgreen: grazie! 😛

    xant. grazie mille Carlo, mi fa piacere che sia piaciuta anche a te 😛

    xpaola. grazie sorellina! bacione 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti