Ecco un modo (semplicissimo) col quale ho utilizzato il formaggio vegan di Concita.
Sapeste che sforzo che ho fatto per realizzare una ricetta così elaborata ed originale! 😀
Non ne avete idea, son stanco ancora adesso! 😀
Ingredienti:
- insalata iceberg
- pomodori
- formaggio vegan
- semi di sesamo tostati
- olio evo
- sale
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: *
Preparazione: lavate e tagliate a listarelle l’insalata; lavate, sbucciate e tagliate a dadini il pomodoro; tagliate a dadini il formaggio vegan. Condite con olio evo e sale e guarnite con una spolverata di semi di sesamo tostati.
Note: questo è un accompagnamento semplicissimo per il formaggio vegan. Semplice ma gustoso.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Queste Francesco sono le ricette che preferisco. Mi fai un corso di fotografia????? Sei proprio bravo….
quest’insalata è l’opposto di quella che mi sono mangiato oggi…altro che tristezza, questo è un trionfo di colori e di sapori!!! 😀
Devo proprio trovare il coraggio e cimentarmi nel formaggio!
Bravo Francesco!
Ora faccio una domanda da idiota 😳
Ma come fate voi a pesare gli alimenti semiliquidi tipo il malto o il tahin? Sono una frana ditelo pure… 🙁
ma che foto bellllle!!! fatelo tutti il formaggio di concy, è facile e buonissimo!!! e se proprio non avete l’agar fatelo in versione spalmabile, e buonissimo comunque.
… si sà a tagliare l’insalata ci si stanca 😀
Buona e veloce, bravo.
Questa me la divorerei all’istante!
w le insalatone!!1
io me le pappo…..estate inverno………….sempre!!!!!!!!!!
che bella foto e che invitante il formaggio “vestito” così! 😀
io ho paura di far guai facendolo… ma prima o poi ci proverò!!!
@ Loira: certo che ti faccio il corso di fotografia. peccato che non riesci a venire domani sera (se ho capito bene) c’è anche Nicole e lei si che davvero brava a fare le foto e ti può dare ottimi consigli.
@ Pippi: per il formaggio le dosi erano in cucchiai quindi ho fatto facilmente. In altri casi uso una bilancia molto precisa (pesa il grammo e ha la funzione tara) e peso tutto in sequenza nella ciotola dove impasto o amalgamo.
@ Nadir: tu si che mi capisci! 🙂
@ Maktuub (e Pippi): quoto Silvia, fare il formaggio di Concita è facile e viene buonissimo.
Come son contenta che ti sia piaciuto e riuscito. Bravissimo, foto stupenda!
E si questa insalatina con questo formaggino è proprio molto invitante……….il commento sulle foto è ormai scontato……….ciao francesco 🙂