Insalata mista con formaggio (vegan)

insalataformaggio02

Ecco un modo (semplicissimo) col quale ho utilizzato il formaggio vegan di Concita.

Sapeste che sforzo che ho fatto per realizzare una ricetta così elaborata ed originale! 😀

Non ne avete idea, son stanco ancora adesso! 😀

Ingredienti:

  • insalata iceberg
  • pomodori
  • formaggio vegan
  • semi di sesamo tostati
  • olio evo
  • sale

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: *

Preparazione: lavate e tagliate a listarelle l’insalata; lavate, sbucciate e tagliate a dadini il pomodoro; tagliate a dadini il formaggio vegan. Condite con olio evo e sale e guarnite con una spolverata di semi di sesamo tostati.

Note: questo è un accompagnamento semplicissimo per il formaggio vegan. Semplice ma gustoso.

insalataformaggio01

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Queste Francesco sono le ricette che preferisco. Mi fai un corso di fotografia????? Sei proprio bravo….

    Reply
  2. quest’insalata è l’opposto di quella che mi sono mangiato oggi…altro che tristezza, questo è un trionfo di colori e di sapori!!! 😀

    Reply
  3. Devo proprio trovare il coraggio e cimentarmi nel formaggio!
    Bravo Francesco!
    Ora faccio una domanda da idiota 😳
    Ma come fate voi a pesare gli alimenti semiliquidi tipo il malto o il tahin? Sono una frana ditelo pure… 🙁

    Reply
  4. ma che foto bellllle!!! fatelo tutti il formaggio di concy, è facile e buonissimo!!! e se proprio non avete l’agar fatelo in versione spalmabile, e buonissimo comunque.

    Reply
  5. … si sà a tagliare l’insalata ci si stanca 😀
    Buona e veloce, bravo.

    Reply
  6. Questa me la divorerei all’istante!

    Reply
  7. w le insalatone!!1
    io me le pappo…..estate inverno………….sempre!!!!!!!!!!

    Reply
  8. che bella foto e che invitante il formaggio “vestito” così! 😀
    io ho paura di far guai facendolo… ma prima o poi ci proverò!!!

    Reply
  9. @ Loira: certo che ti faccio il corso di fotografia. peccato che non riesci a venire domani sera (se ho capito bene) c’è anche Nicole e lei si che davvero brava a fare le foto e ti può dare ottimi consigli.
    @ Pippi: per il formaggio le dosi erano in cucchiai quindi ho fatto facilmente. In altri casi uso una bilancia molto precisa (pesa il grammo e ha la funzione tara) e peso tutto in sequenza nella ciotola dove impasto o amalgamo.
    @ Nadir: tu si che mi capisci! 🙂
    @ Maktuub (e Pippi): quoto Silvia, fare il formaggio di Concita è facile e viene buonissimo.

    Reply
  10. Come son contenta che ti sia piaciuto e riuscito. Bravissimo, foto stupenda!

    Reply
  11. E si questa insalatina con questo formaggino è proprio molto invitante……….il commento sulle foto è ormai scontato……….ciao francesco 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti