Non so voi ma io spesso mi ritrovo a dover cucinare la cena all’ultimo minuto, questa è una ricetta tanto buona quanto veloce. Potrebbe essere anche un ottimo antipasto o come accompagnamento ad un aperitivo.
Ingredienti:
1 finocchio
1 arancia
noci
olio
sale
aceto/succo di limone
Procedimento:
Lavare e tagliare il finocchio a fette. Tagliare a vivo l’arancia e ridurla a cubetti. Disporre su un piatto le fette di finocchio e coprire con la dadolata di arancia, spargere sopra le noci tagliate a coltello. Condire con una vinaigrette fatta con olio, sale aceto o succo di limone.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
io invece mi ritrovo spesso a mangiare cosi’ quando sono sola e non ho voglia di cucinare…provero’ anche questa versione grazie 😀
Anch’io come Gamila quando son sola mi faccio cose così 🙂
Buona, la mia mamma me la fa spesso…
che buona!!!! deve essere davvero deliziosa, mi fa una gola….
buuona!
no comment O__O
…non per niente ma avevo in bocca il sapore della torta di Silvia e pensare alle arance con l’aceto è stato un pò traumatico O__O
cmq complimenti!!!! 😀
ahahah…ti capisco Nello. Posso assicurarti che è molto meno acida di quello che può sembrare, e poi c’è il finocchio 🙂
Buona, un bell’incontro arancia e finocchio 🙂
semplice e buonissima!
E’ molto bella! Mi piace poi l’idea del finocchio-scrigno che racchiude arance e noci. 🙂
A me piace molto l’abbinamento finocchi e arance per le insalatine… Quindi complimenti!