Insalata di finocchi

Non so voi ma io spesso mi ritrovo a dover cucinare la cena all’ultimo minuto, questa è una ricetta tanto buona quanto veloce. Potrebbe essere anche un ottimo antipasto o come accompagnamento ad un aperitivo.1
Ingredienti
:
1 finocchio
1 arancia
noci
olio
sale
aceto/succo di limone

Procedimento:
Lavare e tagliare il finocchio a fette. Tagliare a vivo l’arancia e ridurla a cubetti. Disporre su un piatto le fette di finocchio e coprire con la dadolata di arancia, spargere sopra le noci tagliate a coltello. Condire con una vinaigrette fatta con olio, sale aceto o succo di limone.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. io invece mi ritrovo spesso a mangiare cosi’ quando sono sola e non ho voglia di cucinare…provero’ anche questa versione grazie 😀

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  2. Anch’io come Gamila quando son sola mi faccio cose così 🙂

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  3. Buona, la mia mamma me la fa spesso…

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  4. che buona!!!! deve essere davvero deliziosa, mi fa una gola….

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  5. …non per niente ma avevo in bocca il sapore della torta di Silvia e pensare alle arance con l’aceto è stato un pò traumatico O__O

    cmq complimenti!!!! 😀

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  6. ahahah…ti capisco Nello. Posso assicurarti che è molto meno acida di quello che può sembrare, e poi c’è il finocchio 🙂

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  7. Buona, un bell’incontro arancia e finocchio 🙂

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  8. E’ molto bella! Mi piace poi l’idea del finocchio-scrigno che racchiude arance e noci. 🙂

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  9. A me piace molto l’abbinamento finocchi e arance per le insalatine… Quindi complimenti! :mrgreen:

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