Insalata di farro e germogli

Oggi voglio proporvi un’insalata super nutriente. 😛

Ingredienti:
60 g di lenticchie germogliate
70 g di farro perlato
agretti qb
5 pomodori secchi
1 cucchiaio di sesamo
succo di 1/2 limone
1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:
Far cuocere il farro nella pentola a pressione per 10-12 minuti dal fischio. Pulire e bollire gli agretti con un pò di sale. Riprendere i germogli, che sono stati esposti al sole per circa2 ore, tagliare i pomodori secchi e e tostare i semi. Scolare il farro e aggiungere tutti gli altri ingredienti e il succo del limone. Mescolare e impiattare con i semini in superficie.

Buon appetito.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. noooooooo, non puoi farmi questo dopo che mi sono mangiata una scodella di insalata neanche tagliata bene (pezzettoni interi…).
    questo si chiami crudeltà! 😀

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  2. Io ti inviterei volentieri a pranzo..mangio sempre sola. 🙁

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  3. Splendido!! che mix di sapori ed energia! Ma cosa sono gli agretti?

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  4. Gli agretto sono una verdura buonissima..sembra erba cipollina, ma tutt altro sapore. C’è chi li chiama la barba del frate. Non li hai mai mangiati?

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  5. Tranquilla Mirtilla, siamo in due a sbavare davanti al pc…anche io ancora a lavoro con la mia insalatona…uffi…agretti e pomodorini secchi mi fanno impazzire..

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  6. Ciao Romina!Ho comprato proprio l’altro giorno questa verdura per la prima volta, e mi serviva proprio l’idea giusta per utilizzarla!!!Grassie!

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  7. Ciao Attars..Ti consiglio di provarli la prima volta bolliti e conditi con un pizzico di sale e limone, per assaporarne bene il sapore.

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  8. Davvero una super insalata! 😉

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  9. Sana, stuzzicante, coloratissima! Davvero un ottimo lavoro 😉

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  10. Che bella insalata! Ma tu usi una reflex?

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  11. Ciao Mallory..non so perchè non esce il tuo commento, ma voglio dirti che questo è un ottimo pasto per i nostri muscoletti 😆

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  12. ti pagherei anche metà spese 😀

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  13. Anche io non ho mai provato gli agretti…ma di certo lo farò!!
    sai che pensavo? che se fai germogliare anche il farro e non cuoci gli agretti viene fuori un bel piatto crudista 😉
    ti rispondo qui al topic sulla barbabietola: io, a gusto, la preferisco cruda perchè trovo che cotta diventi troppo dolce…un’altro modo di mangiarla cruda è tagliarla sottile sottile e metterci sopra una salsina fatta con yogurt di soia, aceto di mele, aceto di vino, succo di limone, poco aglio e erba cipollina…prova così magari ti convince di più 😉

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  14. slurp! e mega-slurp!!!! gli ingredienti mi gustano muchissimo!!! 🙂 🙂

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  15. ehhhh! che bellissima insalatona! viva i germogli, viva romina!! 🙂

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  16. Questa gusta mucho anche a me! 🙂 🙂

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  17. Con questa insalata colorata anticipi la bella stagione!!!!

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  18. Grazie a tutti.
    Cassiopea: riproverò 😉

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  19. -.- non è divertente.

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  20. ehm..si insomma..veramente..no faccina triste.. ti adoro ok? uffi 😀

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  21. Ok.. hehehe. Quando vuoi te la preparo un’insalatina 🙂

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  22. E me la spedisci da perugia? Che bello!!

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  23. E no..devi venire tu qua
    😀

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  24. Ci sto! E pensare che un anno fa venni in vacanza in Umbria e senza saperlo ero vicinissima a questi piatti deliziosi! Aspettami !!

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  25. No Romina non penso di averli mai mangiati!!!! 🙂

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  26. Deliziosa e anche molto ben presentata! Brava 🙂

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  27. la foto è – come sempre – bellissima! buca lo schermo!
    gli agretti poi sono deliziosi, uno dei doni più gustosi della primavera! 🙂 brava (come sempre)!

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  28. Hummmmmmmmm! Che insalata. Brava.

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