Vi avviso…. il condimento di questa insalata provoca assuefazione, per cui una volta provato non potrete più smettere di usarlo!!!!
Esalta le meravigliose verdure fresche di campo e bio, che i miei ortolani di fiducia coltivano con tanto amore e dedizione!
Il nome della ricetta mi è venuto così, ho preso la deliziosa abitudine di cominciare il pasto con un’insalata, e come il primo disco apriva le danze, questa insalata apre il pancino e lo prepara a ricevere gli altri meravigliosi cibi vegan.
Le dosi ovviamente sono personalizzabili e variano con le stagioni e le verdure disponibili.
Ingredienti x 1 persona
1/2 finocchio
1 foglia di cavolo rosso
1/4 di lattuga iceberg
Condimento
1 pomodoro secco tagliuzzato finemente
1 rametto di prezzemolo affettato al momento
1 cucchiaio di olio evo
1/2 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di succo di limone
Preparare le verdure a proprio gusto e poi versare il condimento, dare una bella mescolata e prima di assaporare attendere 5 min circa in modo che si insaporisca per bene.
Gustare senza ritegno alcuno.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmm anch’io ho l’abitudine dell’insalata!!!che buona questa!!
che buona! mi piace proprio! Soprattutto l’idea di iniziare con l’insalata i pasti!
Che bellissimi colori…
che buona, fresca, a mangiarla prima del pasto poi si è più sazi e si evitano le abbuffate!
anch’io comincio sempre con l’insalata! però Tecla non lo faccio per non abbuffarmi, anzi, per tenermi leggera a inizio pasto e abbuffarmi alla fine così c’entra tutto! :)))) Adoro i pomodorini secchi mmmm…
woooow che modo interessante di creare una bella insalata mista! 😀
il condimento è davvero stuzzicante!
..bellissima la foto, brava barbara 😀
Da provare questo condimento, ha proprio una bella faccia questa insalata 🙂 Ciao Barbarbara un suluto all’isoletta felice 🙂
Che voglia di primavera che mi fai venire e il condimento dev’esser davvero indimenticabile!
Grazie
Mo’
che delizia!!!!!!
Mmmmh m’ispira! Anch’io inizio sempre il pasto con un’insalata cruda…e magari con questo condimento potrei evangelizzare anche il fidanzato salsadisoia-dipendente 😀
a memme piasce! 🙂
Ci piace!!!!!!!!!!!!
Mi piace..dev’essere proprio buona
meravigliosa