Gnocchi verdi ai semi misti

Carissimi chef e amici di VB buona estate! Mancavo da tempo e per farmi perdonare vi propongo un primo buonissimo, veloce e molto gustoso! Eccolo:

Ingredienti:
gnocchi di patate fatti in casa
zucchine fresche chiare grattugiate
1 porro
mandorle in scaglie
semi di lino un pò schiacciati
semi si sesamo
poca paprika
olio evo

Procedimento:
Scaldare una padella con olio evo e versateci sopra il porro tagliato molto finemente. Aggiungete poi le zucchine grattugiate e saltate le verdure finchè non saranno appassite. Tostate a parte le mandorle con i vari semi e aggiungete anche un pò di paprika. Versate le mandorle e i semi nel condimento di zucchine e conservatelo da parte. Portare a bollore l’acqua salata e cuocere gli gnocchi, scolateli ed unite il sughetto agli gnocchi in padella, saltate velocemente il tutto e…. buon appetito!!! Se lo volete più grassino aggiungete delle panna veg (magari un pò speziata con il curry) al condimento. Enjoy! 😉 Qui sotto vi mostro Diana e il suo frullato di mango (lo adora!)…

e due bellissimi pavoni albini (mamma e cucciolo) trovati nel giardino di Palazzo Borromeo all’Isola Bella…. una mervigliosa gita sul Lago Maggiore che vi consiglio!!

qui la meravigliosa fontana del Palazzo Borromeo, adoro gli unicorni… cercatelo!

qui sotto un altro pavone che pavoneggia! 🙂

ciao ciao! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bellissime foto…a partire da quella del piatto, poi la tua bellissima piccola, i pavoni e la fontana…bentornata 😀

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  2. Bentornata!!..con questo piattino semplice ma davvero invitante e questi pavoni pavoneggianti! Non sono mai stata sul Lago Maggiore… 🙁 dovrò rimediare prima o poi, dicono tutti che ne valga la pena!! 🙂

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  3. Mmmmmm…patata e porro si sposarono molti anni fa…fu amore a prima vista… e ancora stanno bene insieme! Ok dopo questo patetico vaneggiamento (porta pazienza sono due donne in una e ho un sobbuglio ormonale che le tempeste adolescenziali non si avvicinano neanche!!!) volevo farti i complimenti per la tua bellissima bimba. 🙂

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  4. Buoni e gustosi questi gnocchi…ma la tua bimba ha un visino dolcissimo!!!! Complimenti!!

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  5. Che meraviglia!!! anche io adoro il frullato di mango 🙂

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  6. Grazie a tutte carissime! 🙂

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  7. Ma ciao!!!! Anche io stasera vado di gnocchi… ho ospiti, mi serviva giusto un condimento sfizioso e veloce….te la copio stasera!!! Bello il lago ed i pavoni, ogni tanto vado anch’io a farmi un giretto… e guarda la tua bimba felice con il suo mango! 🙂 🙂

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  8. E’ proprio scenografico, bellobello
    🙂

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  9. Stupendo. Brava. Bei foto.

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  10. questi gnocchi mi ispirano molto!
    bellissimo il posto in cui sei stata e i pavoni

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  11. Bentornata!!!! una splendita ricetta, ottimo il condimento una coppia fantastica porri/zucchine il tutto arrichito dai gustosissimi semi…… bravissima!!!! la piccola Diana è bellissima (non poteva essere diversamente!!!) splendide le foto, mi piaceeeee l’unicorno!!! un bacione 🙂

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  12. grazie mille adorabili compagne chef!

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  13. Piatto meraviglioso… foto di presentazione bellissima!
    Frullato al mango…….lo vorrei pure io!
    Magici gli unicorni!!! Complimenti! 🙂

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  14. ho visto ora i tuoi gnocchi fatastici! complimenti!

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  15. La ricetta è fantastica.
    L’isola Bella … ancora di più. Quest’anno è il primo anno da quando sono nata che, causa un problema di salute di mia figlia, non passo l’estate a Stresa e quello che era normale e quasi non notavo più diventanfonte di grande nostalgia.

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  16. mi sn persa questa meraviglia, io e il mio moroso siamo gnoccolari, magari questa la provo!!!!

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