Gnocchi amore & fantasia

Ciao a tutti !! Esperimento….dedicato al mio dolce fidanzato..:) Dopo averli assaggiati, mi ha detto: mi hai stupito !! sono ottimi !!! Così ho pensato subito di pubblicarla…
Ingredienti:
250gr di gnocchi di farro (io ho utilizzato quelli del Poggio del Farro)
1 conf. di panna di soia Alpro Soya
rucola
1 bustina di zafferano
semi di sesamo
olio biologico di mais
pepe nero

Procedimento:
Mettere l’acqua sul fuoco per gli gnocchi. Quando bolle, salate e buttate dentro gli gnocchi con un goccino di olio biologico di mais. far saltare in un pentolino i semi di sesamo, stando attenti a non farli bruciare. Nel frattempo, lavare la rucola (la quantità dipende dai vostri gusti) e tagliarla a pezzettini. Far scaldare in un pentolino la panna con un po’ di pepe nero. Quando gli gnocchi saranno pronti, scolarli. Spegnere il fuoco della panna, aggiungere lo zafferano e la rucola e mescolare. Aggiungere al composto gli gnocchi. Mettere nel piatto e aggiungere i semi di sesamo. Servire.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. meravigliosi!e poi quella salsina gialla mi ispira un sacco!devvono essere buonissimi! 🙂

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  2. Eh quando i commensali apprezzano è sempre una gioia!!

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  3. Che bontà!!! Rucola e zafferano, un’accoppiata vincente!!! 🙂

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  4. Buonissima la salsina!!!! gustosa e super colorata 🙂

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  5. Buono e scenografico! Questo è da invito!

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  6. Li voglio anche io gli gnocchi del poggio del farro o_O

    …un’altra ricettina da provare nelle prossime ore 😛 (stasera O_O)

    Complimenti e grazie Marusca 😛

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  7. ma sono da leccarsi i baffi!!!!!

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  8. Slurposiiiiiiiiiii… 😀

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  9. di sicuro una bontà però attenzione…sicura che gli gnocchi poggio del farro siano vegan? tempo fa volevo comprarli ma tra gli ingredienti c’era latte o albume 🙁

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  10. buonissimi!!!!! 🙂 e la salsina è una gioia per gli occhi!

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  11. Beh… anche io amo miscelare panna e zafferano in più rucola e sesamo… oppure a volte pachini e sesamo.. propri due sere fa abbiamo ripreparato delle farfalline ai pomodorini e sesamo… gustosi… davvero.. e con la panna e lo zafferano io preparo anche il colore per i fondi piatto o per le pietanze… addirittura da dare con il pennello da cucina… 🙂
    Credo bene che il tuo fidanzato vado pazzo di te e dei tuoi gnocchi!!

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  12. …grazie mille a tutti !!! 🙂

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  13. @rumorfree: ho controllato sulla confezione ma negli gnocchi del poggio del farro non c’è nè albume nè latte..
    😉

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  14. super coloratiiii!!! ^_^ 😀 Io sono come i bambini… Vedo colore e mi viene l’acquolina in bocca! ^_^

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