Girelline sfiziose

Dovete preparare qualcosa di sfizioso e dolce ma non avete tempo?

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E niente di più semplice, la solita sfoglia pronta vegan, da spalmare con vegella e spolverizzare con abbondante farina di cocco. Arrotolare i lati e tagliare le “chioccioline”, spennellare con latte di soya e informare per una mezz’ora a 200°.

Perdonate la foto orribile… e provateli, ne vale la pena.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E ci credo che son buone… 😀
    riguardo la foto non preoccuparti: io ne faccio di peggiori!

    😉

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  2. e’ buona anche la versione salata: al posto della crema dolce si spalma la sfoglia di pesto alla genovese o un pesto fatto con pomodori secchi, capperi e olio, si arrotola, si tagliano le chioccioline per poi infornarle!

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  3. Buone semplici e gustose….oggi le faccio! Grazie per l’idea 😉

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  4. Simona, prego!
    Lauretta, mmh! Le faccio, io preferisco il salato al dolce!
    Anche se devo ammettere che queste qui non sono troppo dolci, e il contrasto con la pasta (quella che vendono ha sempre un po’ di sale) è gradevole.

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  5. che bellizzina idea veloce!!! queste domani me le faccio…

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  6. semplice e veloce, da provare 😉

    Reply

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