Gateau di Verdure

Fin da piccola ho sempre amato questo piatto,ricordo che quando mia mamma lo preparava ne mangiavo così tanto da farmi venire il mal di pancia! Che bei ricordi…


Ingredienti:

patate
seitan
funghi
piselli
olio
pepe
sale
pangrattato

Procedimento:
Cuocere le patate in acqua,spellarle,schiacciarle e passarle al passaverdure.Metterle in una teglia con fondo oleato e aggiungere olio,sale,abbondante pepe,funghi,piselli e il seitan a pezzetti.Ammalgamare il tutto con le mani finchè il composto non appare omogeneo e cospargere con il pangrattato.Infornare per un’ora e mezza circa a 200°.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che bontà questo gateau! Bello sostanzioso e gustoso!

    Reply
  2. Un super piatto, completo e ricco 🙂

    Reply
  3. yum, mi sa che senza il seitan lo proverò 🙂

    Reply
  4. da capogiro questo sformato!!!! bellissimo, iperappetitoso, stupendo!!!!

    Reply
  5. mi è sembrato un ottimo piatto domenicale…..mentre là fuori fa freddo….grazie d per la ricetta!

    Reply
  6. Anche a me piace molto, complimeti.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti