Fusilli veloci

Ricettina veloce veloce per salvare la cena di una di quelle volte che aprendo il frigo si trovano 4 cose in croce e si sta per andare in panico e invece……

ecco qui la ricetta che fa’ al caso tuo! E’ davvero facilissima!


Ingredienti: 
Fusilli, Tofu, Porri, Olio d’oliva, Latte di soia, Sale, Prezzemolo fresco

Procedimento:
Mentre l’acqua per la pasta bolle taglia i porretti a rondelle e in una padella di terracotta falli saltare con un po’ d’olio extravergine d’oliva, nel frattempo frulla il tofu al naturale con olio e sale in modo che diventi una crema molto morbida. Quando i porretti son pronti non spegnere ma aggiungi la cremina di tofu che hai appena preparato. Fai cuocere il tutto insieme e se risulta troppo spessa aggiungi un po’ di latte di soia. Dopo poco spegni quando la pasta è cotta passala insieme al condimento che hai preparato. Completa con una spruzzatina di prezzemolo fresco!
Veloce, semplice e completa!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Una buonissima idea per le serate da testa nel frigo a dire: “che si mangia sta sera? non c’è in casa niente!!)
    Ma anche per ospiti inaspettati a cena!!

    Reply
  2. Semplicemente ottima 🙂

    Reply
  3. ricetta facile, veloce e golosa!!!!!mi piace!!!!!!

    Reply
  4. wow kia che bei fusilli….w la pasta!!!! la devo fare….che buona!!! 😀

    Reply
  5. Questa la copio! Mi viene già l’acquolina!! (ma tra gli ingredienti i porri non ci sono!! sono proprio una piripimpinella!!)

    Reply
  6. La preparo adesso per pranzo, con le penne (odio i fusilli!)…

    Reply
  7. Sì, proprio così Charas!grazie Paola, Chicca66, Ambrosia e nello!^-^Pippi! cavolo, hai proprio ragione!opsss…..sorry please!:(

    Reply
  8. Dai!allora facci sapere se ti è piaciuta!:)….pensa che per me dopo gli spaghetti i fusilli sono la mia pasta preferita!^-^

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti