Frullato energetico

Ormai a casa mia è una piacevole consuetudine colazionare a suon di frullati e siccome stamane ero sola mi son potuta sbizzarrire osando qualcosa in più.

Ingredienti

una pesca bianca bella matura

una manciatina di germogli di basilico

sciroppo alla lavanda *

spruzzatina di zenzero

acqua qb

Procedimento

Ebbè, come qualsiasi frullato si assembla tutto e si frulla fino al raggiungimento del livello di cremosità preferito.

E ora le considerazioni: non paga di infilare foglie di basilico ovunque, lo germoglizzo pure!

Il gusto di questo frullato è molto fresco e particolare, mi ha dato un pieno di energia!

*Lo sciroppo alla lavanda l’ho fatto in casa molto semplicemente con un infuso molto concentrato e aggiungendo pari peso in zucchero integrale di canna e poi via sul fuoco a bollire un po’ fino a completo scioglimento dello zucchero e conseguente sciroppizzazione del liquido.

Buonizzimo!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma complimenti, forte questo sciroppo alla lavanda.. Che fonte d’ispirazione che siete tutti 😉
    Buon il frullato energico 😀

    Reply
  2. Mai provato lo sciroppo alla lavanda! particolare questo frullato, sicuramente da provare

    Reply
  3. Questa sì che è inventiva!!!! Sei geniale!!! Me ne berrei volentieri un bel bicchiere, adesso! 😉

    Reply
  4. sciroppo alla lavanda… chissa’ che goduria! devo assolutamente farlo: usi i fiori secchi o freschi??

    Reply
  5. ciao pollice! io ho usato i fiori secchi, ma se usi quelli freschi basta metterne un po’ di più, è una squisitezza! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti