Ormai a casa mia è una piacevole consuetudine colazionare a suon di frullati e siccome stamane ero sola mi son potuta sbizzarrire osando qualcosa in più.
Ingredienti
una pesca bianca bella matura
una manciatina di germogli di basilico
sciroppo alla lavanda *
spruzzatina di zenzero
acqua qb
Procedimento
Ebbè, come qualsiasi frullato si assembla tutto e si frulla fino al raggiungimento del livello di cremosità preferito.
E ora le considerazioni: non paga di infilare foglie di basilico ovunque, lo germoglizzo pure!
Il gusto di questo frullato è molto fresco e particolare, mi ha dato un pieno di energia!
*Lo sciroppo alla lavanda l’ho fatto in casa molto semplicemente con un infuso molto concentrato e aggiungendo pari peso in zucchero integrale di canna e poi via sul fuoco a bollire un po’ fino a completo scioglimento dello zucchero e conseguente sciroppizzazione del liquido.
Buonizzimo!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma complimenti, forte questo sciroppo alla lavanda.. Che fonte d’ispirazione che siete tutti 😉
Buon il frullato energico 😀
Mai provato lo sciroppo alla lavanda! particolare questo frullato, sicuramente da provare
Questa sì che è inventiva!!!! Sei geniale!!! Me ne berrei volentieri un bel bicchiere, adesso! 😉
sciroppo alla lavanda… chissa’ che goduria! devo assolutamente farlo: usi i fiori secchi o freschi??
ciao pollice! io ho usato i fiori secchi, ma se usi quelli freschi basta metterne un po’ di più, è una squisitezza! 🙂