Frullato di pesca

Ingredienti:

2 Pesche

Prugna gialla

Anguria

Procedimento:

Tagliare a cubetti una pesca, la prugna ed un pò di anguria.  Frullare l’altra pesca e versarla sulla frutta precedentemente tagliata. Riporre in frigo.

Questa è stata la mia merenda di ieri. Sono rimasto talmente soddisfatto che stamattina ho fatto il bis, solo che come variante ho fatto il frullato pesca e anguria con pezzetti di questi due frutti succosi. Lo consiglio appena uscito dal frigo, bello rinfrescante.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Davvero freschissimo!!!! Molto buono e molto vitaminico! Bravo Samyr!

    Reply
  2. BUONO!!!!!!!!!!! 😛 Io oggi ho pranzato con un mega piatto di frutta!!! Adoro la frutta estiva 😉

    Reply
  3. interessante l’abbinamento pesca-anguria-prugna, lo proverò anch’io al più presto.
    ma mi sapete dire fino a quando trovo le pesche in Italia? Le trovo ancora ad agosto? È che sto già pregustando abbuffate di frutta buona, e se trovassi anche le pesche ad agosto… sarei felicissma 😀

    Reply
  4. Ho tutto, oggi lo faccio anche io per merenda !!! 😉

    Reply
  5. Grazie Anto, troppo gentile.
    Gemma86 anche io adoro la frutta soprattutto quella estiva. E’ una delle poche cose che mi piacciono dell’estate. Odiooooo l’estate!!!
    Daniela, il periodo di maturazione delle pesche va da giugno a settembre, quindi dovresti trovarne.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti