Frittelle post-Natale

Dopo i dolci di Natale non ero ancora stanca di mangiare, così mi sono venute in mente le frittelle. Le dosi le ho fatte a occhio quindi sono un po’ approssimative.

Ingredienti:

5-6 cucchiai di farina
latte di soia alla vaniglia e latte di soia non aromatizzato
1 cubetto di cioccolato fondente
1 cucchiaio di zucchero di canna

Procedimento:
In una terrina mescolate la farina con il latte e lo zucchero eliminando tutti i grumi. Ottenete una miscela omogenea liquida (non troppo). Aggiungete dei pezzetti di cioccolato. In una padella mettete dell’ olio di semi di girasole, quando è caldo metteteci la pastella. Usate un cucchiaio come dosatore per fare delle frittelle grandi come quelle della foto. Quando sono dorate toglietele e mettetele in un piatto con della carta da cucina per togliere l’ olio in eccesso. A piacere potete spolverarle con zucchero o zucchero a velo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. figlia delle stelle 30 Dicembre 2008, 00:04

    Con la stessa miscela ci puoi fare anche le frittelle alle mele.
    Sono ottime. Sbucci e tagli le mele a fette, le metti nella stessa miscela che hai usato e cuoci….stupende……………………….

    Reply
  2. Adoro le frittelle di mele, e perchè non aggiungerci anche della cioccolata fondente :mrgreen:

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti