Fragole con gelato col trucco!

Questa non è proprio una vera ricetta, ma semmai un modo diverso di mangiare un dessert ai frutti di bosco fatto con latte e yogurt di soia che ho trovato sui banchi del supermercato…fragole-con-gelato-frutti-di-bosco.jpg
Ingredienti:
2 confezioni da 250 g di dessert ai frutti di bosco alla soia

Procedimento:
In pratica ho versato le 2 confezioni di questo dessert ai frutti di bosco nella gelatiera e dopo 25 minuti ne è venuto fuori questo bellissimo gelato viola che ho servito su una macedonia di fragole fresche! In pochi minuti è sparito tutto come per magia! 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Favoloso!!!!!!! ma che dessert era? forse lo yogurt di soia Sojasun???? ( posso dire la marca????)

    Reply
  2. Ormai l’hai detta…:-) Si chiama “Dessert ai frutti di bosco” ed è proprio della Sojasun. Anche mangiato così è davvero buono!

    Reply
  3. Non vedo l’ora che mi arrivi la gelatiera XD !!!
    Anche io adoro qll yogurt, ci ho fatto anche un plumcake 🙂

    Reply
  4. Questa piccola ricetta mi era sfuggita 🙂 Direi che è un ottima idea 🙂

    Reply
  5. brava!!! io me lo sono appena mangiato il Sojasun ai frutti di bosco… ma gelato sarebbe stato più buono!!!!

    Reply
  6. mm adoro quel yogurt !! ma sono senza gelatiera! quindi guardare e non mangiare!

    Reply
  7. klichen, fai come me: metti lo yoghurt nello stampo dei ghiaccioli e sbattilo in freezer! gelato irripetibile 😉

    Reply
  8. Bell’idea Silvia, grazie… 🙂
    Ma per quanto tempo deve rimanere in freezer ?
    Viene cremoso poi o sarebbe meglio tirarlo fuori un pò prima del consumo ?

    Reply
  9. bastano un paio d’ore e viene esattamente come il pinguino della gelateria. prova 😉

    Reply
  10. lo facevo da vegetariana con lo yoghurt ma lo yogurth di soia funziona altrettanto bene

    Reply
  11. Silvia, ti farò sapere presto, intanto mi segno sulla lista della spesa lo yogurt in questione…

    Reply
  12. anche a me piace tantissimo lo yogurt… questo gelato ha un colore bellissimo 🙂 anch’io faccio gelati a base di yogurt e frutta: 1 banana, 5-6 fragole, 1 vasetto di yogurt, frullo fino a far montare un pò il tutto e trasferisco in freezer

    Reply
  13. E’ arrivata la gelatiera!!!!
    Ragazze voi che siete cuoche eccezionali la postate qlc ricettina senza panna?
    Si potrà usare il latte d’avena autoprodotto che è già bello cremoso di suo?
    Grazzzz

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti