Formaggio alle olive

Dopo vari tentativi finalmente ho raggiunto un buon risultato grazie all’ultima ricetta Fiorenza la veg-crescenza pubblicata dalla nostra amica Lali! Sicuramente devo migliorare ancora tanto ma mi faceva piacere condividere con voi il mio primo quasi successo con il formaggio veg!
formag veg
Ingredienti:
2 cucchiai amido di mais
latte di soya
sale
pepe, paprika
aceto di mele
olive verdi

Procedimento:
Ho messo in un pentolino l’amido di mais setacciato e ho aggiunto poco latte di soya; ho acceso il fornello e ho cominciato a mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi. Quando ha cominciato ad addensare ho aggiunto sale, 1 cucchiaino di aceto di mele, pepe e paprika continuando a mescolare. Appena addensato ho aggiunto delle olive verdi sminuzzate. A questo punto ho trasferito il tutto in una ciotolina di plastica e, appena raffreddato, messo in frigo per qualche ora.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. sarà buonissimo !!!!!!!!! ma la quantità del latte?

    Reply
  2. Felice di averti dato uno spunto… Complimenti sei bravissima!!! 😉

    Reply
  3. Brava Sissy! mi piace! 🙂
    La provo anch’io, con le olive nere che ho in casa!
    …stessa domanda di Laura però, quanto latte hai usato?
    Un baciotto, grazie! 🙂

    Reply
  4. grazie sono contenta che vi sia piaciuta!a dire la verità ho fatto un po’ad occhio…ho messo circa 12 cucchiai di latte e mi è venuta una formina piccola!

    Reply
  5. golosa questa formaggetta!! brava!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti